2018-12-01 186 瀏覽
上星期趁著搭飛機的空檔,看了「Mama Mia / 媽媽咪呀亅續集。滿腦子都是希臘小島的獨有風情。。。藍天白雲丶純白小屋! 因此,今個星期,急不及待的約了朋友一試這家坐落在 尖沙咀核心地帶 ,才剛開業不久的地中海風情餐廳!餐廳位處一間 boutique hotel的四樓,走的是型格路線,裝修。。。是採取暗黑系的工業風型格設計,水泥牆丶黑色門框和枱面,別樹一格。 餐廳的座位,沒有一般香港餐廳太密的毛病, 枱/座位與座位之間的間隔也很寬敞,令人坐得很舒服, 就算在這裏 傾密偈,也不會容易被鄰桌聽見!。。。🦉今晚,我們就在店家建議之下,試了三個它的招牌地中海風情特色菜!沙律頭盤:Fattoush 這個「地中海式亅沙律的蔬菜很新鮮, 我尤其喜歡加了 秘製醬汁(應該包括 陳醋及橄欖油) 的番茄和菠菜葉!沙律的份量也很大,我和朋友兩個人分享,份量也足夠。前菜:Falafel 吃炸豆餅的感覺很特別! 看賣相以為它炸得很「燶亅,但是其實沒有。咬開後,豆蓉餡料 仍是軟軟的,吃起來 炸餅的調味適中 ,豆味濃都, 給人一種很實在的飽肚的感覺。主菜:Mixed Meat Grill (半份) $198雜錦烤肉

沙律頭盤:Fattoush

沙律的份量也很大,我和朋友兩個人分享,份量也足夠。

前菜:Falafel

主菜:Mixed Meat Grill (半份) $198

雜錦烤肉的分量很大,賣相也不錯。

肉的種類包括:免治羊肉球丶 羊架丶雞胸肉丶和我最喜歡吃的西冷牛肉粒。

店家還很細心地為我們調製了「薄荷醬亅,用來伴吃美味的羊架!

我們看見餐廳還有一個大露台,下次要約朋友 happy hour 飲嘢, 這家餐廳應該也是一個不錯的選擇!!

。。。🦉

+ ==============================
立即訂閱我的食評吧!福福郎想 跟你分享上班族的苦與樂丶貓頭鷹的人生觀丶美食和「金句亅啊!

Relax,and just subscribe!

2018-11-30
慶祝紀念