2023-01-09 228 瀏覽
為食的我,聽朋友說, 在摩利臣山道小公園休憩區旁有一間不起眼的隱世小店, 串燒做得很出色,而且位置較清靜,最啱三五知己星期天下午來談談心,傾下計。。。今天終於約了一月生日的朋友來試一下! 我們今天點了兩個premium set lunch, 各有五串串燒、麵豉湯、前菜、2個飯糰(或選烏冬) 連飲品,性價比十分高!今天的前菜,是店家特別醃製的蕃茄粒和青瓜條,酸酸甜甜的,很開胃。主菜的串燒可以自選, 我們今天分別點了店家有星星的數項招牌菜,包括: 安格斯牛肉眼串、黑豚肉串、 秋葵卷、露筍卷、 天使之海老(蝦) 和日本海蝦! 在眾多串燒之中,我最喜歡的便 安格斯牛肉眼串, 牛肉醃得很入味,肉質很嫩, 有種入口後、咀嚼時會溶化的感覺,好味!店家也推介了我們一個較清新的特飲, 叫「完熟水蜜桃梳打」,喝下去甜甜的、很有蜜桃香, 感覺挺不錯!我們在離開的時候,還看到店家原來有提供happy hour 優惠, 買一杯飲品,第二杯有半價, 下次可以放工後,約多一兩個朋友來這裏試一下!

2023-01-08
慶祝紀念