2020-08-29
我喜歡週末「。。。多得週末, 無需思想的週末,無須將冰水再潑, 無願望也可過活,我喜歡週末!。。。亅又到週末, 拋低工作。。。 吃點邪惡的、吃點特別的。。。週末下午二時半的旺記冰室, 沒有長長的人龍, 侍應也較為清閒, 剛好是「慢慢坐一陣亅 享受美食的好時辰!! 懂得吃的,當然是這個時候來朝聖!鮮牛油煉奶豬仔飽、配 4.3牛奶炒日本滑蛋。鮮牛油煉奶豬仔飽一口咬下去, 首先和我的舌尖有「肌膚之親亅的。。。是豬仔包香脆的外皮, 緊接著碰到我嘴唇的,便是已水乳交融的「微熱亅鮮牛油及煉奶的混合體。。。 這一下我可真「心如鹿撞亅!。。。真的很久、很久沒有碰過這高油、高脂、邪惡的港式美食了。 好!!今天趁週末,就一於放肆一下,什麼也要拋諸腦後。。。。4.3牛奶炒日本滑蛋牛乳滑蛋亦是這家店的名物, 真心做得好。。。 剛熟的日本蛋, 又滑又香, 蛋汁配牛乳香氣撲鼻。 蛋本身沒有放很重的調味, 味道就是食材原原本本的真味。。。 而且吃得出是即叫即弄的,正!特濃蕃茄湯 + 仿鮑魚火腿絲通粉這個是店家為福福郎炮製的「特別版」通粉, 因為店家替我把午餐肉換成了較為健康的鮑魚火腿絲。 蕃茄湯很濃郁,上面加了很多
「。。。多得週末, 無需思想的週末,
無須將冰水再潑, 無願望也可過活,
我喜歡週末!。。。亅
又到週末, 拋低工作。。。 吃點邪惡的、吃點特別的。。。
懂得吃的,當然是這個時候來朝聖!
鮮牛油煉奶豬仔飽、配 4.3牛奶炒日本滑蛋
。鮮牛油煉奶豬仔飽
好!!今天趁週末,就一於放肆一下,什麼也要拋諸腦後。。。
。4.3牛奶炒日本滑蛋
特濃蕃茄湯 + 仿鮑魚火腿絲通粉
蕃茄湯很濃郁,上面加了很多紅卜卜的茄蓉, 配上淡粉紅色的火腿絲和象牙色的仿鮑魚絲, 像極了一件誘人的草間彌生藝術品。。。
你一定會說福福郎的描述很「浮誇亅, 對啊!這就是我的風格😉。。。你懂的!!
冰凍薑汁奶茶
今天竟然沒有叫「微甜版本亅! 因為當原裝正版甜度的奶茶撞上了薑汁, 彼此會擦愛火花。。。因為冰涼微辣的口味剛好中和了牛油煉奶豬仔包的油膩感。
。。。🦉
OK!現在是陽光普照的週末下午三時正,就讓我什麼也不去想,好好享受一下「隨身聽」!
「今天週末、 集體失憶的週末,
連胸襟都可擴闊, 連寂寞也都快活!亅
「多得週末、 無需思想的週末,
無須將冰水再潑 ,無願望也可過活。。。
我喜歡週末!!亅
+ ==============================
有興趣可以按左上角的「貓頭鷹頭像」或到 openrice 的 「福福郎食評家專頁」訂閱我的餐廳介紹blog!
Relax,and just subscribe!
。。。🦉