2021-01-08 291 瀏覽
市場學的格言:真的要貼近群眾的感受、需要, 才可以獲得真正的支持和信任。姜B 就是一個好例子!真心直說,這家Felice cafe 的 spaghetti , 雖然蠻好吃 ,但我並不覺得真的十分特別, 非吃不可。 可是它可愛的地方, 就是它的位置, 就在我喜愛的希雲街入面。。。 正所謂「location、 location 、location」! 入到來這個希雲街的美食小區,我感覺到很有活力,很有一種久違了的朝氣 ! 現在流行說:「姜濤不紅、天理不容!亅或許這就是一種蒙著眼都可以感受的 年輕感 和 親切感 令人受落吧!今年疫情當道。。。可能大家最需要的,就是這一點點朝氣能給予我的正能量。。。 或可以靜靜地享受一個午餐的點點鼓勵吧!今天來吃的這家Felice cafe, 地方不大, 有一排卡位和一些bar 枱位, 但可以說是「麻雀雖小、年輕有為亅!這是代表有觀眾緣?呀!現在應該是「有食緣亅才對。。。迷你黑醋沙律 (跟套餐送)冬蔭功忌廉海鮮扁意粉 (lunch set, $76)如果太多冬蔭功、忌廉味就冇定企?今次沒有這個問題,因為兩種味道都很balance。。。 謝謝 廚師 今天為我們炮

這是代表有觀眾緣?
呀!現在應該是「有食緣亅才對。。。

迷你黑醋沙律 (跟套餐送)

冬蔭功忌廉海鮮扁意粉 (lunch set, $76)

如果太多冬蔭功、忌廉味就冇定企?
今次沒有這個問題,因為兩種味道都很balance。。。 謝謝 廚師 今天為我們炮製美食。。。 及提供正能量。

「So I say I love you ,只有愛恆久不枯
生活在劫難裡 , 心靈從未給沾污
即使要蒙著我嘴 , 我亦可高呼
全憑愛令我堅持 , 還有你悉心照顧」

。。。🦉

燒汁豚肉意粉 (lunch set, $66)

這個是一個很中式的口味, 蠻特別的fusion意粉, 可以偷偷師在家弄, 討好一下屋企人和自high!
👍

「So I say I love you ,花半秒唇齒功夫
使淡靜歲月。。。變豐富
即使要蒙著我嘴 ,我亦可高呼
全憑愛令我堅持 ,還有你悉心照顧」

。。。🦉

Cafe latte (hot, $40)
Café Latte

牛油果乳酸沙冰 (cold, $42)

喝下去有粒粒的牛油果肉, 新鮮乳酪混合起由牛油果打造的 smoothie ,酸酸甜甜的,很合我口味。。。

「Here We say I love you ,都變了甜品師傅
巧妙地。。。化掉這點苦
即使要蒙著我嘴 ,更大聲歡呼
全憑愛令人堅持 ,還有各位的照顧亅

。。。🦉

好啦!我們就多些照顧希雲街, 多啲來光顧, 蒙著嘴享受一下寧靜的片刻午膳時間。。。

「咁下次蒙著嘴去嘆杯姜啤?! 我請客?亅
2021-01-08