2019-10-10 294 瀏覽
放工回到了La postre吃豬手,這個豬手上次食過一次便念念不忘。想不到閒日放工,顧客比失上次來的還多。   坐低很有目標的點了豬手和蟹餅,我這次點了桂花荔枝茶,好便養生養生。至於朋友就點了Mojito。   飲品先上,我的桂花荔枝茶很香桂花味,酸酸甜甜,熱飲入口好舒服,暖暖胃。然後我最喜愛的蟹餅都到了。這也是食過但想encore的,說它是蟹餅其實不太正確,因為它蛋的食份更多一點。    入面有滿滿的芝士、薯仔粒和蟹肉,材料很平常,但味道卻很好,加上是熱辣辣上枱,好好食。說它是這裏必食項目,我覺得一點也不過份。   可能因為人多,所以今次豬手等的時間比較耐,但一如上次咁好食,外皮焦脆香口,卜卜脆。被一大堆酸酸甜甜的配菜包著,有種好物尋歸底的感覺。   那些酸酸甜甜的配菜紀對有去膩的作用,再加上蜜糖,多了份香甜。這種製法這個味道的豬手,只有在這裏先食到。這隻豬手肉感不算太強,但每件豬手都連著脆的皮,所以口感都能兼顧。   最後點埋個什果麻糬窩夫,這個窩夫有賣相,入面有層厚厚的吉士醬,所以甜度很夠,麻糬煙煙韌韌,窩夫烤得脆身,蘸雲呢嗱雪糕食,有奶香又有麵粉香,

最後點埋個什果麻糬窩夫,這個窩夫有賣相,入面有層厚厚的吉士醬,所以甜度很夠,麻糬煙煙韌韌,窩夫烤得脆身,蘸雲呢嗱雪糕食,有奶香又有麵粉香,是令人喜悅的味道。

2019-09-24