2022-08-25 778 瀏覽
Moses 的 cup of excellence。。。咖啡文化、生活哲學、設計美學。。。 近年漸漸在香港形成了一股潮流, 讓追求生活品味一族趨之若鶩。今天約了朋友看電影,由於離開埸還有一段時間,於是在時代廣場閑逛一陣。Oh!來到 11樓,發現原來陳豪在時代廣場也開了他的咖啡分店, 上次在觀塘試過其 APM店,感覺質素不錯。好!今天一於再encore! 試一杯特別的冷萃咖啡。。。檸檬汁有氣冷萃咖啡 12oz ($62) 咖啡混合梳打水和檸檬汁,是近期一個很chill的飲法。。。 其實我覺得它看起來像一杯 有層次的mocktail 多於一杯咖啡。。。出乎我意料之外,檸檬汁加了進咖啡,原來感覺是一個很「絕」的配搭, 因為檸檬汁跟梳打水跟凍咖啡混合後,可以組合出這個略帶微酸的清新sparkling 特別口味!平常喝咖啡,通常都是加糖加奶,其實這很多時候已淹沒了咖啡豆的真正味道。。。但這次加了檸檬汁卻不一樣。。。 我覺得反而令到咖啡豆本身的酸味更突顯出來, 而且檸檬汁本身亦可以抑制咖啡豆本身的苦味, 所以兩者混和後,就有了一種「隱惡揚善」 的協同效應了!!我覺得味道很pleasant, 而 s
Moses 的 cup of excellence。。。

檸檬汁有氣冷萃咖啡 12oz ($62)

我覺得味道很pleasant, 而 sparkling 的口感亦替本來沉實的coffee drink 加添了一份跳脫和清新的夏日口感,a good try !👍

桂花烏龍茶 12oz ($48)

朋友則選了這款熱的桂花烏龍茶,感覺很香。 調茶師同時告訴我們, 如果喜歡的話他們也有茶葉和茶包可供福福郎買回家自己沖! 而且是禮盒包裝,包裝頗為精美,看來寄去外國給朋友作中秋節禮物也不錯!

。。。🦉

#福福郎的日常
#coffeechill
#fukurotheowl
#timessquarehk #bloomscoffee #coffeeexpert
#mosescoffee

。。。🦉

福福郎staycation食評系列, 有全港十八區的特色餐廳介紹 ,你今日睇曬未?! 請按左上角的「福福郎貓頭鷹頭像」, 參閱我的其他文章。
2022-08-24
10 分鐘 (堂食)
慶祝紀念
紀念日