2022-11-12
📍 捌壹公館📍 佐敦 • 吳松街81號地舖-放慢腳步,細心留意周邊事物,往往都會帶來驚喜位於佐敦吳松街的《捌壹公館》正正是這樣的一個驚喜!雖然是地鋪,但作風低調對面是垃圾站,身處的大廈更是正在維修,所以被竹枝圍繞著不用心留意的話,就會錯過了!但是,這麼高質的一家小店,個人是絕對不希望大家錯過~-餐廳貌似一家咖啡店,但路線其實比較像酒吧餐廳除了前菜、主食、甜品外,這裡還提供不同酒精類飲品,包括cocktail、啤酒、威士忌、烈酒、紅白酒等等等等面積不算大,但卻坐得十分舒適,也是適合聊天的地方整體食物、服務、環境都有水準,值得一試👍-81 Signature ($78)首先看看這裡主打之一的cocktail 🍸上桌時,店員會為cocktail加上泡泡爆破的瞬間飄出香氣宜人的煙霧,滿滿的視覺享受這杯雞尾酒以vodka跟果汁混合而成味道甜甜的,帶淡淡的酒精味道,容易入口•麻香海鮮扁意粉 ($128)這道意粉是最多人推薦的菜式呢餐廳自家製的pesto加入了花椒,所以入口帶點麻麻的感覺扁意粉口感彈牙,配上青醬跟大蝦、魷魚等海鮮,非常惹味麻而不辣的感覺真的十分吸引,令人吃個不停🥰•超脆油炸鬼配芒果汁
📍 佐敦 • 吳松街81號地舖
放慢腳步,細心留意周邊事物,往往都會帶來驚喜
位於佐敦吳松街的《捌壹公館》正正是這樣的一個驚喜! 雖然是地鋪,但作風低調
對面是垃圾站,身處的大廈更是正在維修,所以被竹枝圍繞著
不用心留意的話,就會錯過了!
但是,這麼高質的一家小店,個人是絕對不希望大家錯過~
餐廳貌似一家咖啡店,但路線其實比較像酒吧餐廳
面積不算大,但卻坐得十分舒適,也是適合聊天的地方
整體食物、服務、環境都有水準,值得一試👍 -
81 Signature ($78) 首先看看這裡主打之一的cocktail 🍸
上桌時,店員會為cocktail加上泡泡
爆破的瞬間飄出香氣宜人的煙霧,滿滿的視覺享受
這杯雞尾酒以vodka跟果汁混合而成
味道甜甜的,帶淡淡的酒精味道,容易入口
麻香海鮮扁意粉 ($128)
餐廳自家製的pesto加入了花椒,所以入口帶點麻麻的感覺
扁意粉口感彈牙,配上青醬跟大蝦、魷魚等海鮮,非常惹味
麻而不辣的感覺真的十分吸引,令人吃個不停🥰
超脆油炸鬼配芒果汁及雪糕 ($68)
西班牙油炸鬼 churros 常常都吃,但用上中式油條做的甜點還真的是第一次見
油炸鬼即叫即炸,確保外脆內軟
一口大小,沾上酸甜芒果汁跟雪糕一起吃,非常滿足
很有新鮮感!
Menu: