2020-10-25 596 瀏覽
已經光顧了數次的西餐廳,但第一次假日午市前來。💁🏻‍♀️餐廳內的裝潢及擺設都充滿特色!.我以為假日都會比較多人,因餐廳內的位置較少,之前晚市都需要等位,因餐廳不設訂座。但這天大約一點多時間,餐廳只有我們這檯顧客。不過,我喜歡這寧靜時刻!😊.午市餐牌選擇不多,想試其他食物的可考慮晚市才來,推介豬手!😋餐廳很細心,每張檯都會擺放兩枝搓手液!.「忌廉青醬烤雞意粉」$78🍽:烤雞表面金黃色,內裡充滿肉汁,意粉的醬汁很足夠,整體都不錯!.「燒春雞配薯角沙律」$88🍽:份量很多,燒春雞的火候掌握得很好,切開時,雞肉的肉汁都流出來,很嫩滑,外皮則烤得金黃香脆,很好味😋值得推介!薯角更吃不停,沙律菜可減輕罪惡感!🤣.跟餐可配送一個飲品,不喝凍飲的朋友可主動提出熱飲,因餐牌上只有凍檸茶。😛
已經光顧了數次的西餐廳,
但第一次假日午市前來。
💁🏻‍♀️餐廳內的裝潢及擺設都充滿特色!

餐廳很細心,每張檯都會擺放兩枝搓手液!

「忌廉青醬烤雞意粉」$78

「燒春雞配薯角沙律」$88