2022-10-15
🇭🇰要在石門這個住宅地區找一間茶樓喝茶,實在非常容易。石門周遭都是住宅,這裏的茶樓也有很多,😋這次,小廚神與大吃貨來到石門的酒店 Staycation, 第二天早上便到了富臨皇宮喝茶。☺️酒樓是一貫街坊酒樓的間隔,有很多熱情的侍應生,會幫你沖茶,😎以及介紹最新優惠。我們還看到有個是要在現場用車仔不斷推售白切雞和燒鴨等燒味呢!🐥我們叫了數款蒸點、煎炸點,😋每樣點心都是即叫即做, 非常美味。最令小廚神與大吃貨驚喜的,就是這個生滾粥。😍原來生滾粥位置是由經理親自主理的,那些三個鐘的材料有很多,而且只是30塊多一些就有一大碗😙😙,非常抵食!⭐️特別需要提到他們的流沙奶黃包,包子比一般的包大,而且真的一咬下去,那些流沙行邊湧出來,熱騰騰的但有少少鹹香,令我們不禁再加點了一個!😂⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️富臨皇宮 地址:新界沙田石門安群街1號京瑞廣場2期2樓201號舖電話:25169072
富臨皇宮
地址:新界沙田石門安群街1號京瑞廣場2期2樓201號舖