尖沙咀的韓國餐廳開到成行成市,我誤打誤撞找到一間性價比不錯的韓國家庭式料理。餐廳裝潢好有傳統韓國家庭的味道,紅磚牆配木桌木椅,有點懷舊感覺。餐廳最醒目的是它的紅色大門,遠遠便可看到。餐廳的定價在尖沙咀區來說不算高,百元左右已有一份套餐,包括前菜、湯、飲品。🔹韓式辣豬肉石頭飯套餐🔹.甫上菜,滾燙的鍋發出”滋滋”聲,令人食指大動。石頭飯配料很豐富,有辣豬肉粒、芽菜、菠菜絲、生菜絲和生雞蛋,趁鍋仍熱立即將甜辣醬和配料拌勻,每一口飯都滿滿的雜菜和醬汁,辣豬肉入味,令拌飯味道更豐富。鍋邊的飯焦口感也十分香脆。套餐除了一些常見的韓式配菜例如泡菜、辣豆腐,涼拌海帶絲和韭菜等,還有一瓶小小的韓版益力多。🔹純豆腐海鮮湯套餐🔹店員把餐送上時湯還是超滾燙的,湯裡面豆腐份量挺多,豆腐十分滑,海鮮的部分有蜆跟魷魚塊。湯頭能嚐到海鮮的甜,比普通泡菜湯味道更好。總括而言,食物的味道不錯,價格合理,而且傳統韓國家庭裝潢令人感覺舒服放鬆。.

🔹韓式辣豬肉石頭飯套餐🔹

🔹純豆腐海鮮湯套餐🔹