2021-05-31
1942 瀏覽
📍 德美壽司 Sushi Tokumi📍 將軍澳 • 新都城中心1期地下99-100號舖-這天跟朋友說起晚上會去將軍澳吃壽司,他一來就問「是德美嗎?」我問「你怎麼知道?!」他說「他們很有名啊~」OK,真選的沒錯!XD-將軍澳的《德美壽司》位於新都城中心1期,面積蠻大。到達時已經座無虛席了,可見受歡迎程度~-食物選擇好多,價錢不貴,容易吃到飽。這晚點了一個晚餐、一個烏冬,還有數間壽司跟小吃,超級大滿足!(๑ ́ᄇ`๑)-壽司定食配牛肉烏冬 ($168)- 跟沙律、味噌湯、甜品套餐包括{壽司六貫}、{甜蛋玉子兩件}。壽司飯握的剛好,每件刺身都厚切又新鮮~終於一睹德美壽司的「德美甜蛋玉子」!厚厚的玉子味道甜甜的,印上了「德」、「美」兩字,好看又好吃😛{牛肉烏冬}的烏冬彈牙,好吃;份量小小的,但已足夠飽肚子~甜品為{抹茶蕨餅},口感煙靭😋•鍋燒烏冬 ($69)烏冬質地滑溜彈牙,配料有{天婦羅蝦🍤}、{蟹棒}、{蔬菜}等等,底部還藏了數件{雞肉}!份量很大,非常划算‼️•煎鵝肝帶子卷 ($84)這個組合蠻新鮮,而且很大件,推薦👍面頭有脆絲、帶子,配上壽司飯,包裹著煎香了的鵝肝~多重口感、多重味道,配
📍 將軍澳 • 新都城中心1期地下99-100號舖
我問「你怎麼知道?!」
他說「他們很有名啊~」
OK,真選的沒錯!XD
將軍澳的《德美壽司》位於新都城中心1期,面積蠻大。
到達時已經座無虛席了,可見受歡迎程度~
食物選擇好多,價錢不貴,容易吃到飽。
這晚點了一個晚餐、一個烏冬,還有數間 壽司跟小吃,超級大滿足!(๑ ́ᄇ`๑)
壽司定食配牛肉烏冬 ($168)
- 跟沙律、味噌湯、甜品
壽司飯握的剛好,每件刺身都厚切又新鮮~
終於一睹德美壽司的「德美甜蛋玉子」!
{牛肉烏冬}的烏冬彈牙,好吃;份量小小的,但已足夠飽肚子~
甜品為{抹茶蕨餅},口感煙靭😋
鍋燒烏冬 ($69)
份量很大,非常划算‼️
煎鵝肝帶子卷 ($84)
面頭有脆絲、帶子,配上壽司飯,包裹著煎香了的鵝肝~
多重口感、多重味道,配搭豐富😆
火炙洋風三文魚 ($33)
火灸得剛剛好,魚油味道特別香🥰
溫泉蛋天婦羅 ($49)
這個是每桌都有點的!
「炸蛋」真的是第一次嚐,賣相吸引,不過看上去好像大部分的都是蛋白🤣
炸漿很脆,流心溫泉蛋嫩滑,沾上天婦羅汁同吃,不錯不錯!
Menu: