2020-09-15 855 瀏覽
這間「九重鮮」一早已收藏了,終於嚐到。這天在黃埔,即興地致電查詢能否walk in,居然還有位,實在太好了!😋.餐廳環境算是寬敞,有三個「蒸鍋+串燒烤肉海鮮放題」餐供顧客選擇,我們選擇了最便宜的梨花塔餐$208,有海蝦及蜆任食,以及串燒、烤肉、天婦羅等。另加$12,可以任飲汽水及茶。😄如果你喜歡飲酒,可選擇加$38。當然需要加一服務費。💁🏻‍♀️.🍽:應該因為疫情關係,餐廳取消了自助餐形式,改為像放題一樣,需要寫字交給職員。相中右上角該碟蝦及蜆是一坐下時,職員遞上的,我想應該是怕顧客太餓,可以先吃少許。🤣而這裡很好的是當我們寫了幾多份蜆及幾多隻蝦,餐廳是提供相應數量。👍🏻左上角的是一樽竹蓆茅根水,味道略為淡了一點。.🍽:個人覺得蝦和蜆都尚算新鮮,只是偶有一兩隻蜆會有泥。海鮮蒸5分鐘已經可以吃,不需要等太長時間。😊.「韓風海蝦鮮蜆銀子燒」清湯/麻辣🍽:我很喜歡過個,雖然它的材料又是蝦及蜆,當到中還有精粹💁🏻‍♀️粉絲。這道菜送到時,職員會在錫紙上點火。粉絲充滿海鮮的味道,很鮮甜,忍不住再嚐試了麻辣,它的麻辣不是加辣粉,而是選擇新鮮辣椒,所以不會有很重味精。好味道!😋.「烤雞肉串及泰式墨魚鬚串
左上角的是一樽竹蓆茅根水,味道略為淡了一點。

「韓風海蝦鮮蜆銀子燒」清湯/麻辣

「烤雞肉串及泰式墨魚鬚串」
🍽:個人很喜歡吃墨魚,它表面塗上泰式醬汁,味道有點酸甜開胃,不錯。

另外,值得一讚的是職員態度很好,每檯都放了一個細小的垃圾桶,方便大家,而每當垃圾桶一滿,職員很快地會取走該袋垃圾,而且上菜速度快。👍🏻
  • 韓風銀子燒
  • 海蝦