意大利傢俬店Cassina開設的咖啡The Cafe@Cassina進駐中環啦‼️跟IKEA類同,這家咖啡廳與傢俬店相連,讓顧客可以在逛完傢俬店後,或直接到Cafe休息,吃些小食,喝杯咖啡。Cafe的室內設計非常獨特,所有椅子、桌子、燈飾和擺設都是來自Cassina品牌,呈現出摩登新潮的風格,感覺很高級😎餐廳位於中環D出口附近,大約只有5分鐘步行距離,非常方便。中環的打工仔們,lunch time想找個地方放鬆一下,這裡絕對是個不錯的選擇🥹小編這次到訪吃了個lunch💁🏻‍♀️Proscuitto Stick $88麵包棒包裹著幾片火腿,鹹香味十足。口感方面,外面軟軟的,裡面很鬆脆,好有趣。💁🏻‍♀️Penne with Prawn Sauce $108作為意大利品牌的餐廳,意大利麵的質素非常高!長通粉煮烹時間掌握得好好,有Al Dente的口感,每條長通粉都掛滿香濃的蝦醬,十分Juicy。配搭幾顆彈牙的蝦吃,增添了整道菜的口感層次。💁🏻‍♀️Iced Matcha Latte $59抹茶味和奶味香濃,甜度恰到好處,冰塊份量不會很多,味道不錯。💁🏻‍♀️Earl Grey Chocolate $

小編這次到訪吃了個lunch
💁🏻‍♀️Proscuitto Stick $88

💁🏻‍♀️Iced Matcha Latte $59

💁🏻‍♀️Earl Grey Chocolate $55
伯爵茶與熱朱古力意想不到的相當合襯,茶味芳香,帶點澀味,與順滑的熱朱古力相撞,變成朱古力奶茶,很特別。

😍整體評分
味道:🌟🌟🌟🌟🌟