餐廳: CHICKEN FACTORY (海趣坊)
資訊:

各位屯門之友,海趣坊最近開了新店啊!當然要第一時間向大家報導報導啦!今天路經海趣坊,看見有一新食店,看見它們的餐牌,款式不少呢!屯碼區又多一個新食肆,為屯碼居民又多一個選擇,真開心呢!跟大家分享一下餐牌吧!而這裡的店內裝修,光線充足,設計新穎,相信年輕人也喜歡呢!這裡還有自助店餐機,就算多人也不怕!也許我鄉下婆少出城,在Openrice查一查,才知這間店有不少分店,但屯門居應該是第一間呢!大家可快快去試菜吧!等看大家的食評呢! (我也會努力盡快試試,大家一齊交流交流!)

而這裡的店內裝修,光線充足,設計新穎,相信年輕人也喜歡呢!

這裡還有自助店餐機,就算多人也不怕!

2022-11-01
午餐