2019-10-27
《星期五的肥美生蠔伴佳餚》~~~終於又熬到了星期五 這個星期大舊工作非常忙 本來我們預約了星期五來這間在公司附近的西餐店吃晚餐 結果他又要加班 所以我就決定不管他 約了親愛的家姐仔跟我兩個人去撐檯腳☺~~~坐下後店員告知9點前點他們的生蠔有7折優惠 愛生蠔愛到不得了的家姐當然不會放過這大好機會 我們把喜愛的口味告訴店員後 他們為我們推薦了三種生蠔 分別是American pearl ,Pacific gem和N.z rock 生蠔來了之後 店員幫我們按生蠔的味道分了進食的先後順序 先吃American pearl 這款生蠔海水味不重 口感Creamy 非常大隻 第二款就是吃Pacific gem 這款同樣是海水味不重的生蠔 家姐不喜歡鹹 喜歡爽口的生蠔 這款生蠔正中她喜好 爽口之餘 蠔味最重 第三種就是N.z rock 這款生蠔的爽口度在其餘兩種的兩個中間 海水味重d 也不錯 但整體來說我們最愛還是Pacific gem🤩~~~這裡另外一款必叫的食物 還有這個現烤Garlic bread 蒜蓉包烤得十級香脆 熱辣辣 而且好大個 我們都吃得很滿意😛~~~我們還叫了Baked meatba
~~~
我們還叫了Baked meatballs 這裡的肉球是豬肉做的 不吃牛的朋友可以放心吃 肉球好多汁 加埋濃郁番茄醬吃 味道很開胃 而且好多好多粒 其實完全夠三個人吃😆
~~~
為吃的我們吃完還不夠喉 又點了French seabass fillet 魚柳煎得好香脆 Roasted potato 味道也是超讚的 加埋香甜的cherry tomato 清新又好吃 ☺
~~~
在我們很飽的時候 看了看餐單 又發現原來這裡有鵝肝 所以我們又忍不住點啦一份Foie gras on toast 果然吃完之後發現我們的決定是沒有錯的 鵝肝好濃郁 麵包多士好香脆 配搭一流 作為一餐的收結真的很完美😄
~~~
最後也要跟大家介紹一下這裡的Lychee mojito 這杯酒用了Lychee mint lime rum 不太甜 檸味重 喝下帶淡淡酒精 不容易醉 又容易入口 而且好清新 跟生蠔簡直絕配 8點前下單仲可以享有happy hour價 😁
~~~
推薦度:🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥(這間值滿分)
(10🔥為最高)