La Parrilla Steakhouse

🍱餐廳:La Parrilla Steakhouse (中環)🍽️類別:西餐💯回頭率:10/10紀錄一下最有氣氛的扒房體驗。.剛到步時已看到多位店員在搖滾音樂中聞歌起舞。想不到,這只是熱身而已。.入坐不久後,店員便前來為我們倒酒,以及介紹他們的招牌M9和牛。圖中的店員Dave更在介紹過程中擺出各種姿態,逗得我和友人捧腹大笑。縱使我們最後沒有點店鋪推薦的,他依然跟我們熱情互動,非常得體。▪Beef Steak Tartare $208鮮牛肉他他入口柔軟細膩,伴以香草和魚子醬,味道清香甘甜。🍑推薦指數: ★★★★★★▪️Wagyu Skirt 400g $488和牛為7-14天的熟成牛,其肉汁飽滿,牛肉味出眾,而且伴隨陣陣炭燒香氣。值得一讚的是,和牛油花相當均衡,入口充滿油脂感,卻完全沒有油膩感,想當出色。此外,餐廳更提供6款醬料供客人沾牛扒吃,小編最喜歡的是紅梅醬、阿根廷青醬和香草醬。🍑推薦指數: ★★★★★★整個用餐過程中都能看到店員們在餐廳遊走,為多位客人送上生日蛋糕,熱情獻唱生日歌,甚至載歌載舞,活力十足。.晚餐結束後,Dave及他的老拍檔Gwong前來跟我們寒暄了一會兒,閒聊間得知他
🍽️類別:西餐
💯回頭率:10/10

紀錄一下最有氣氛的扒房體驗。

▪Beef Steak Tartare $208
鮮牛肉他他入口柔軟細膩,伴以香草和魚子醬,味道清香甘甜。
🍑推薦指數: ★★★★★★

▪️Wagyu Skirt 400g $488
🍑推薦指數: ★★★★★★

晚餐結束後,Dave及他的老拍檔Gwong前來跟我們寒暄了一會兒,閒聊間得知他們在這間餐廳已工作超過十年。但驚訝的是,他們竟然認為在香港工作完全不感到壓力,反而非常快樂,可見他們由衷的的熱愛這份工作。作為一名社會新鮮人,我對他們的正面工作態度深感佩服。

👍🏻餐廳位於中環蘭桂坊,室內裝潢以古典藝術設計為主,食物質素上乘,而服務更是無可挑剔,絕對是慶祝節日的首選之一。

😍整體評分
味道:🌟🌟🌟🌟🌟