2017-11-18
觀塘區真是美食天堂,星期五晚與朋友到了觀塘道觀點中心找到一間韓式美食,名字《小火焰韓式咖啡廳》,幸好我們早到才不用大排長龍。我之前在韓國已聽聞麵包芝士炸雞很出名,只是份量和口感一人很難品嚐,今晚可與朋友到這間店舖品嚐重頭美食《溶岩芝士炸雞麵包》,果然味道不錯,芝士充塞在鬆軟可口麵包裡,將炸雞沾滿芝士醬,一次過可品嚐到炸雞香味和芝士醬濃厚味道,簡直美味可口不能自拔,還有只食芝士麵包都很好美,麵包鬆軟度剛好,不會太硬,但一定快食,否則芝士乾了不好味。韓式餃子煎得剛剛好,不會太油膩,再配合埋醬汁,味道很好。最後,我最喜愛紫薯沙冰,味道不太甜和食到紫薯很香很好味,但我朋友點了芒果沙冰味道很甜很酸,不太喜歡。總括來說,我下次一定會再來食炸雞和其他美食如甜品,韓式年糕,蓋飯等。