2020-06-12
📍 春水堂📍 銅鑼灣 • 希慎廣場3樓317-319號舖想試試《春水堂》好久了~這晚來到Hysan Place的分店,雖然還是要排隊,可是蠻快就可以入座了~價錢相比台灣的話肯定是比較貴,但是在香港,甚至銅鑼灣區,算是很便宜的了!而且味道十分十分好,強力推薦!珍珠奶茶 ($32)他們說《春水堂》是「珍珠奶茶」的發源地!當然要點一杯來嚐嚐!點了少糖,可是對我而言還是稍微甜了一點點。茶味滿濃的~特別喜歡他們的珍珠!珍珠較小顆,口感Q彈有嚼勁(♡´౪`♡)鹽酥雞翼 ($38)雞翼皮香脆惹味,肉質肥嫩而且充滿肉汁,熱呼呼的好好吃!!功夫麵 ($53)是味道很香的肉燥乾麵~本來應該還會配芽菜的,可是我們走了~魯肉飯 ($28)魯肉肥瘦均勻,帶有豬油香(o^∀^)配上肉鬆,整體味道偏甜。珍珠鐵觀音雪糕吐司 ($58)這個好特別!值得一試喔!(記得要把肚子留空間喔!這個蠻飽肚的~)法式吐司煮的稍微脆身,搭配茶味香濃的鐵觀音雪糕、珍珠、軟滑的忌廉還有黑糖醬,完美的甜品💯(味道對我來說偏甜)-Menu:
📍 銅鑼灣 • 希慎廣場3樓317-319號舖
想試試《春水堂》好久了~
而且味道十分十分好,強力推薦!
點了少糖,可是對我而言還是稍微甜了一點點。
茶味滿濃的~
雞翼皮香脆惹味,肉質肥嫩而且充滿肉汁,熱呼呼的好好吃!!
功夫麵 ($53)
是味道很香的肉燥乾麵~
本來應該還會配芽菜的,可是我們走了~
魯肉飯 ($28)
魯肉肥瘦均勻,帶有豬油香(o^∀^)
配上肉鬆,整體味道偏甜。
(味道對我來說偏甜)
Menu: