2023-03-28
有多間分店的台灣牛肉麵,湯底所用的牛油採自新鮮肥牛炸出自製純天然油脂,加入香蔥、薑、蒜、豆瓣與四川廿三種中藥材,慢火拌炒8至9小時後加入牛骨高湯中熬煮,以優質湯底取勝,麵底更有「手工麵」及「細麵」選擇,整間店的裝修給人一種傳統而光鮮感覺,來吃一碗暖暖的牛肉麵的確是一個不錯的選擇。___老火鍋腱心半筋半肉牛肉麵 HKD 94麻辣湯底香氣十足,不會過份油膩,同時不會過辣,每一口都喝得出陣陣香料香味,欣賞。這一個湯底選擇了細麵,它更能沾上湯汁,吃上口味道更香濃,建議大家吃麻辣湯底選細麵!牛筋炆得軟淋,不錯!牛肉肉味香,口感剛好,不錯。喜歡吃辣但吃不了太辣的朋友,一定要試!三寶麵(腱心、牛肚、牛筋) HKD 94欣賞湯底清甜而不膩,相比麻辣湯底,這一個湯底更能喝出香料的味道,不會過咸能夠喝出湯底的原材料味道,相比其他台灣店的牛肉麵,這一間的湯底真心可以多喝幾口湯水而不膩口。這一個選擇了手工麵,它相對地厚身,吃上口感覺像吃麵團子,很特別的口感體驗。牛肚不錯,欣賞。台式香筍 HKD 28香筍爽口,味道不會過咸,不是味精調製的味道,微微香辣,喜歡吃筍的人一定會喜歡。——評價:❤️ 湯底有誠意➕ 中價位
___
❤️ 湯底有誠意
➕ 中價位台灣麵
👍🏻 慰勞自己的好選擇
推介指數:❤️❤️❤️
(五個心心為滿分)
___
地址:銅鑼灣謝斐道535號Tower 535地庫B01號舖