今日同兩個小朋友放學後一起去high Tea! 他們見到甜品層架已經開心到跳起,總類凡多,賣相都十分吸引。店長姐姐好有耐性跟他們解釋食法。我們應該由底咸點先食。咸點有我最愛鵝肝小餅肝,鵝肝分量適中,還有這個三文魚籽溫泉蛋很滑溜,一啖就放進口裡。甜點就有我至愛的特濃朱古力凍餅,除了有香濃的朱古力味道,還有一點金箔放在上面,好吸精啊!我覺得所有甜品甜味恰當,不太甜又不偏淡,很適合女士們及小朋友們!之後我們再叫了兩個下午茶餐,叫了一個Pizza、及薯條。小朋友非常開心,大人看到也很高興。飲品方便我們叫了玫瑰奶茶,有香濃玫瑰花香味,香滑的奶茶。值得一讚是店長非常友善、很健談、亦都很喜歡小朋友,所以今次感到又窩心食物又好吃。