差不多聖誕了,也感覺一點也不冷⋯⋯但火鍋唔會因為天氣而停下來。 這天就到了位於九龍城的龍城金記了! 湯底 - 推介這個蟲草花雞湯,未開始前先呷一口湯,清甜美味。 未開始打邊爐前,也會點一些小吃同刺身先吃。 先來象拔蚌刺身 象拔蚌刺身爽口清甜,是可以吃不停口的。不過記得留一點點灼一灼來吃,鮮味會大增的。 再來有花竹蝦刺身 花竹蝦十分新鮮爽口,味道淡淡的。 特級手切肥牛 這個大力推介,我們一行6人,吃了一碟大的還ENCORE了兩碟細,證明真的好吃到不得了!牛味濃但不會”穌”味,肥瘦適中,無筋。 豬前展筋 這個筋是爽口的,口感特別。 胭脂牛肉粒 用竹簽”吉”住,滾4分鐘便可以食,牛味也是很濃的,只要時間控制得好,一樣好吃。 自製魚麵 不腥,爽口彈牙。 最後不得不提這個鳳尾蝦 新鮮蝦撈上水後,即切粒打成滑,再包在蝦尾上。即叫即做,單是這份心思與賣相已叫大家讚不絕口。食落更是爽口彈牙,鮮味十足。

這天就到了位於九龍城的龍城金記了!

未開始打邊爐前,也會點一些小吃同刺身先吃。

先來象拔蚌刺身

再來有花竹蝦刺身

花竹蝦十分新鮮爽口,味道淡淡的。

特級手切肥牛

豬前展筋

這個筋是爽口的,口感特別。

胭脂牛肉粒

自製魚麵

不腥,爽口彈牙。

最後不得不提這個鳳尾蝦

2016-12-14