一提起食法國菜⋯⋯聯想到浪漫溫馨是一定的! 這晚與閏蜜們來到位於尖沙咀La Mer Restaurant & Lounge 好彩的,會與我們當晚一樣,見到藝人黃長興。點解,因為這間餐廳是他開的呀! 先來一個開胃小吃,據店長說不定是會轉換的。今次不論吃同看,都有點像份子料理。其實這個是黑魚子椰菜花蓉。 黑魚子矜貴,將椰菜花打成Mousse,口感特別細滑,味道也十分特別。不是店長預先說明,誰知道這個Mousse是椰菜花蓉?Green Garden (Warm Salad) 第一次吃暖的沙律,很特別。中間的Sorbet是薄荷味,泡沫是油醋汁,加上溫暖的火箭菜與青荳,三者一起來吃,在口中冷暖交替,當中的感覺是估不到的好吃。即使單吃薄荷味Sorbet,都是一種體驗,清新的味道,真的估不到薄荷做成Sorbet也可以好味到這個地步。 Tradition French Roasted Chicken 傳統的法式燒春雞,傳統到連春雞也是法國運來的,一點也不馬虎。這個燒春雞重點是肉質鮮嫩夠滑,切開還有一點帶粉紅的。不同怕,這是這雞的特點。 Charcoal Garden 吃前會用酒精加火在你
一提起食法國菜⋯⋯聯想到浪漫溫馨是一定的!

Green Garden (Warm Salad)

Charcoal Garden

吃前會用酒精加火在你面前一燒⋯⋯成個Camp Fire,玩得,睇得,食得。牛肉嫩滑有牛味,大廚的功交拿得好準,剛剛好約7成熟。

Earl Grey Duck Leg Confit

法式名菜封油鴨腿是不得不試的,絕對顯的大廚真功夫,油封後再收表而煎得香脆,切開肉質是一絲絲的,有鴨的油脂甘香,加埋莓醬一起吃,一點也不會油膩。

Warm Chocolate Tart with Raspberry Sorbet

最後來個甜品,先是賣相已經是一個享受。溫最的香濃朱古力撻,對朱古力愛好者的我,絕對是一個享受,加上酸酸的紅莓Sorbet,中和了朱古力的濃味,絕對是最佳的配搭。

像置身於法國一樣,餐後再來杯咖啡,與閏蜜們說說笑笑,轉眼又11點,是時候回家了!

La Mer Restaurant & Lounge
尖沙咀金馬倫道48號中國保險大廈1樓AB室

**********************

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
2017-12-14
  • Charcoal Garden
  • Earl Grey Duck Leg Confit
  • Green Garden (Warm Salad)