生日飯正式展開!🎂這次跟同樣是十月份生日的朋友一起慶祝♪(´ε` )特意挑選了間很有儀式感的餐廳 未進入餐廳之前 粉紅色的門面已充滿神秘感 因為讓你完全看不到店內的環境~ 而店員先講解用餐要注意的地方 感覺就好像是主題樂園玩機動遊戲一樣-甫進入餐廳就會經過幻彩三角鏡隧道 不規則的三角鏡 尤如放大的萬花筒似的🎨 走過隧道 就會看到七彩糖果擺設 超巨型同時十分引人注目 天花上亦掛上紫色花 令整個環境變得十分夢幻!我和朋友都十分欣賞餐廳在佈置上所花的心思✨ 真的令你有一種逃離城市 進入漫天燈花色彩綻放的世界呢!🔻🔻🔻🔻🔻 ✨ 黑魚籽麵包蟹意大利飯 ($228)用麵包蟹蓋盛著意大利飯🦀 蟹擺放在色彩繽紛的石托盤上 整個賣相十分精緻! 而飯上面有蟹肉和黑魚籽 再加上金箔作為裝飾~✨ 味道方面飯粒口感硬度適中 蟹肉鮮甜美味🫶 份量都算挺多 很有果腹感!-✨ 慢煮比利時杜洛克橄欖豬鞍伴脆甜番薯條 ($308)朋友說餐廳選用比利時杜洛克橄欖豬鞍 是質素保證!🐷 超厚身令豬鞍很有口感 慢煮令到豬肉變得軟腍 有肉汁又不會太乾身 倒上醬汁令豬肉更惹味 番薯條看得出也是自家製 非常厚切又脆甜🍠-✨ 潘朵拉的盒
特意挑選了間很有儀式感的餐廳
未進入餐廳之前 粉紅色的門面已充滿神秘感
因為讓你完全看不到店內的環境~
而店員先講解用餐要注意的地方
感覺就好像是主題樂園玩機動遊戲一樣
甫進入餐廳就會經過幻彩三角鏡隧道 不規則的三角鏡
尤如放大的萬花筒似的🎨
走過隧道 就會看到七彩糖果擺設
超巨型同時十分引人注目 天花上亦掛上紫色花
令整個環境變得十分夢幻!
我和朋友都十分欣賞餐廳在佈置上所花的心思✨
真的令你有一種逃離城市 進入漫天燈花色彩綻放的世界呢!

🔻🔻🔻🔻🔻
✨ 黑魚籽麵包蟹意大利飯 ($228)
用麵包蟹蓋盛著意大利飯🦀
蟹擺放在色彩繽紛的石托盤上 整個賣相十分精緻!
而飯上面有蟹肉和黑魚籽 再加上金箔作為裝飾~✨
味道方面飯粒口感硬度適中 蟹肉鮮甜美味🫶
份量都算挺多 很有果腹感!

✨ 慢煮比利時杜洛克橄欖豬鞍伴脆甜番薯條 ($308)
朋友說餐廳選用比利時杜洛克橄欖豬鞍 是質素保證!🐷
超厚身令豬鞍很有口感 慢煮令到豬肉變得軟腍
有肉汁又不會太乾身 倒上醬汁令豬肉更惹味
番薯條看得出也是自家製 非常厚切又脆甜🍠

✨ 潘朵拉的盒子 - 延續 ($168)
外面先是一層晶瑩剔透的糖霜 用小鎚子砸爛糖箱
再輕輕弄開裡面的竹炭撻盒子🖤
原以為甜品沒什麼驚喜 但反而味道很有質素呢!
裡面是流心的粉藍粉紅色醬 另有黑色的芝麻醬
入面再有粒粒mochi 非常煙韌🥰 味道又不會過甜!

另外要讚的是 餐廳準備的驚喜安排🎂
因為我和朋友都是即場才告知想寫Happy birthday to us✍️
餐廳不但能即時安排 而且更會送上每位壽星一頂生日頭箍帽🥳
在場不少客人都是來慶祝生日 感覺到大家都很滿足呢!🎁