招聘中
最高可達 $18,000
月薪
餐廳: Chatterbox Express
資訊:

#跟住我食唔中伏.上星期和寶寶去太古誠品逛街Search到附近有Chatterbox Express😍之前在尖沙咀吃過Chatterbox的餐廳已經很回味午餐時段想起更加肚餓😂立刻拉住寶寶過去吃!.[招牌海南雞飯] #必吃雖然是「快餐」形式下單但質素卻保持水準雞肉嫩滑而且非常嫩,最喜歡是沾海南雞特製醬料,特別是甜醬油,裡面好像有酒香,非常惹味🤤.[招牌肉骨茶配麵條]這個亦是我最愛😍湯底香濃的胡椒煮成,帶點辣很暖胃😆雖然天氣好熱但是都很喜歡肉骨茶🙈肉排亦煮得非常軟嫩,而且有很多件份量不少!.追加了[黃金流沙雞翼]即是咸蛋黃雞翼😍都是我的最愛外皮香脆,咸蛋黃醬包住整隻雞翼💞非常好吃!.[椰子雪糕三文治]這個甜品有風味又好吃👍🏻椰子雪糕很香濃被暖暖的烘麵包夾著吃,口感新奇有趣😋停不了口...#寶寶好可愛 #pose多多#ca師奶餐廳_太古
#跟住我食唔中伏
上星期和寶寶去太古誠品逛街
Search到附近有Chatterbox Express😍
之前在尖沙咀吃過Chatterbox的餐廳已經很回味
午餐時段想起更加肚餓😂立刻拉住寶寶過去吃!
[招牌海南雞飯] #必吃
雖然是「快餐」形式下單但質素卻保持水準
[招牌肉骨茶配麵條]
這個亦是我最愛😍湯底香濃的胡椒煮成,帶點辣很暖胃😆
雖然天氣好熱但是都很喜歡肉骨茶🙈
肉排亦煮得非常軟嫩,而且有很多件份量不少!
追加了[黃金流沙雞翼]
即是咸蛋黃雞翼😍都是我的最愛
外皮香脆,咸蛋黃醬包住整隻雞翼💞非常好吃!
[椰子雪糕三文治]
這個甜品有風味又好吃👍🏻椰子雪糕很香濃
被暖暖的烘麵包夾著吃,口感新奇有趣😋停不了口
#寶寶好可愛 #pose多多
#ca師奶餐廳_太古