2021-04-13
早前復活節假期 遠離市區去了坪洲一趟 知道這間人氣茶餐廳出名蝦多士 所以來試一試🙂-🔻🔻🔻🔻🔻✨蝦多士 ($47連飲品)這個價錢只得4小件 頗為昂貴🥲 外表雖炸得酥脆 但內裡並不是傳統的蝦膠 吃得出是冰鮮蝦粒 聽說是加入了薯容和千島醬 (但份量少得吃不出來🙊)✨西多士 ($37連飲品)覺得西多士比蝦多士好吃多🙈 外表同樣炸得金黃 重點是內裡的花生醬剛剛好 每口都能吃到花生醬😆 而且給了整支的糖漿讓你自行添加👍✨XO醬豬排炒烏冬 ($58) 太餓的關係點了碟炒烏冬 味道是不錯的 但火喉不太夠 而且偏油膩 豬排也是普通正常~🔺🔺🔺🔺🔺🔸環境:算是乾淨整潔的茶餐廳🔸價錢:由於坪洲甚少餐廳 以致島內選擇不多 性價比不高🔸服務:👍👍服務態度好~ 即使店鋪絡繹不絕 但安排座位以致上菜 態度服務都讚 感受到島上居民的溫暖🤣🤣🔸等候時間:因為假期關係 我們12:00午飯等候時間約30分鐘~🔸回頭度:老實說 試一次打卡就可以了~ 下次有機會去坪洲應該會去其他小店🙆🏻♀️-📍 祺森冰室 (坪洲)🗺 坪洲坪洲永安街3號地下B舖
🔻🔻🔻🔻🔻
✨蝦多士 ($47連飲品)
✨西多士 ($37連飲品)
✨XO醬豬排炒烏冬 ($58)
🔺🔺🔺🔺🔺
🔸環境:算是乾淨整潔的茶餐廳
🔸價錢:由於坪洲甚少餐廳 以致島內選擇不多 性價比不高
📍 祺森冰室 (坪洲)
🗺 坪洲坪洲永安街3號地下B舖