登登凳凳🎉 新cafe再次登場! 這次是很不一樣的新店呢~ 全因是朋友的朋友的咖啡店☕️ 在10月1才正式開張!而朋友更擔任店鋪的小助手 我當然要來支持一下☺️-SEOI是中文字「水」的粵語拼音💧 位於西營盤水街 地點不太起眼 但有種小區獨有的小店風情! 寶藍色外牆 裡面設計得帶點希臘風格🇬🇷 間格簡單 大約容納到10位客人 主要售賣咖啡、果汁、乳酪和地中海菜式~ 今次只是單獨到訪 未能嚐到太多菜式ಥ_ಥ🔻🔻🔻🔻🔻 ✨ Latte (H $38)簡單點了杯熱latte~ 咖啡香濃 奶泡打得很細滑 挺欣賞質感夠厚又滑☕️ 奶味都頗突出~🥛 -題外話:很喜歡店內的咖啡杯 造型精緻 十分賞心悅目☺️ 下次會再來試其他主菜🫶🔺🔺🔺🔺🔺 📍 SEOI (西環)🗺️ 西環西營盤水街4D號地舖

🔻🔻🔻🔻🔻
✨ Latte (H $38)

🔺🔺🔺🔺🔺
📍 SEOI (西環)
🗺️ 西環西營盤水街4D號地舖