2019-12-14 91 瀏覽
《Girl Boss by Master Kama》😍粉紅控必去的餐廳,整間都以粉紅色為主調。而且很難得的是除了外表,食物的味道也很好,性價比超高的餐廳👍🏻這次點了Bossy Royal Set,食物用下午茶三層架奉上,超吸睛👀。set可選2款沙律/湯,2款前菜,1款主菜,2款漢堡/意粉/飯;其實份量蠻多的,食量少的女生3人也夠吃.個人特別推介 芝士蟹肉釀蟹蓋🦀 :這裡的蟹蓋十分美味,表面金黃色的芝士裡有滿滿的蟹肉,吃到停不了口😍凍肉·德國腸·芝士拼盤:有幾款德國腸,配有蘋果蓉可解油膩感.燒一口安格斯西冷焗薯粒安格斯西冷肉質細嫰,配上蔬菜,健康又好看。還配有沾上香草法式牛油汁的栗米🌽,味道香濃。.黑松露野菌扁意粉🍝:很多野菌,忌廉白汁濃稠度適中,吃完也不會覺膩。流心芝士龍蝦三文治:麵包表面烘至脆身,滿滿的拉絲芝士配龍蝦肉🦞,是極邪惡代表😈上枱記得趁熱食,像我一樣顧著拍照的話芝士會變硬😪.Children Herb:大力推介這款水果茶,有檸檬🍋、蘋果🍎、菠蘿🍍...果香味濃清新😋Boost! Moster :一隻小怪獸的外型,超級可愛
《Girl Boss by Master Kama》😍

凍肉·德國腸·芝士拼盤:有幾款德國腸,配有蘋果蓉可解油膩感

燒一口安格斯西冷焗薯粒

Boost! Moster :一隻小怪獸的外型,超級可愛
下午茶
  • 芝士蟹肉釀蟹蓋