2022-02-10 1636 瀏覽
今天來到九展Emax午餐,乘扶手電梯上到food court就見到這家西式快餐很吸引😍有潛艇堡、沙律、燒豬頸肉、炸魚柳和燒春雞等陳列在櫥窗內,令過客也勾起饞嘴。 落坐後也發現餐牌還有即煮意粉和漢堡等廚房出產食物,供應餐點非常多元化📒不過看旁邊的食客就好像要等較長時間,所以我就去吧檯自選一人潛艇堡配沙律套餐。 沙律有多款選擇🥗例如飽肚的南瓜蕃薯、凱撒沙律和蜜桃沙律等。配菜有忌廉粟米和炒雜菇等,潛艇堡亦有幾款主料,包括吞拿魚、煙三文魚、雞肉和蟹柳。點選潛艇堡後🥙職員會先拿去加熱,令餐點添上暖意。 蟹柳絲、蕃茄和生菜填滿包內,一口很滿足有味道,旁邊的芝麻令香氣更發散。沙律菜很新鮮,和清甜的紅椒及蜜桃形成清新自然感😋

10 分鐘 (堂食)