之前在油塘試過一次Antoshimo Cafe & Bakery之後就愛上了它的沖繩海鹽焦糖冬甩配雪糕是日要去九展看演唱會,見到Megabox也有這店,就向朋友提議來這裡晚飯!可到達之後才發現這裡是food court形式,但附近的座位不多,在安全社交距離下,有些座位也封了!幸好等了約5分鐘左右就等到座位~~~$88的沖繩風「二重鍋」自由配定食,二重鍋分別是鍋燒餸及鍋燒飯/麵,定食還包甜品及餐飲。二重鍋的選擇有10款餸及8款飯/麵可自由配搭!我今次選的是柚子鍋燒咕嚕雞+超蕃茄濃度8湯烏冬。柚子鍋燒咕嚕雞,咕嚕雞炸得夠鬆脆,又熱騰騰的,肉質不會乾身。炸雞本身沒有醮上柚子醬,只得中間的那勺柚子醬,沾來吃,味道酸酸甜甜幾開胃,但略嫌柚子醬不太夠!超蕃茄濃度8湯烏冬,蕃茄湯味道濃郁,又帶點微微的辣,惹味!!烏冬份量足夠,質感彈牙不會糊糊的!比起上次試的壽喜燒湯鍋烏冬好吃~~~甜品是沖繩海鹽焦糖冬甩配雪糕,今次發現這店是用氣炸鍋將冬甩弄熱~~冬甩暖呼呼,外脆內軟又帶蛋香!!海鹽焦糖醬也是暖暖的,不會過甜,又微微帶海鹽的鹹香,味道配合得恰好!!再加上雪糕那柔和的奶香味~~~整份甜品的味道一流!!今

柚子鍋燒咕嚕雞+超蕃茄濃度8湯烏冬

柚子鍋燒咕嚕雞
超蕃茄濃度8湯烏冬
沖繩海鹽焦糖冬甩配雪糕
甜品是沖繩海鹽焦糖冬甩配雪糕,今次發現這店是用氣炸鍋將冬甩弄熱~~冬甩暖呼呼,外脆內軟又帶蛋香!!海鹽焦糖醬也是暖暖的,不會過甜,又微微帶海鹽的鹹香,味道配合得恰好!!再加上雪糕那柔和的奶香味~~~整份甜品的味道一流!!今次伴碟的是紫薯忌廉唧花,那我比較喜歡上次伴碟的那一小勺紫薯蓉啊!
朋友另買了其他味道的冬甩,但還是這款甜品即食是最好吃~~~
之前試的凍黑糖菊花茶幾好飲,然而今次選熱的,是另外附上黑糖,自行加到菊花茶內。只喝到菊花茶味,而不太嚐到黑糖味呢~~~
綜觀而言,今次所選的「二重鍋」款式都比上次的好吃!這裡較麻煩的還是等位吧,food court座位實在太少了!!
2021-05-07
5 分鐘 (堂食)
柚子鍋燒咕嚕雞+超蕃茄濃度8湯烏冬
柚子鍋燒咕嚕雞