最近去了這間佔地𝟒,𝟎𝟎𝟎呎的餐廳,樓底超高加上落地玻璃的設計,空間感十足~🩵恐龍主題的裝潢,環境氣氛都好放鬆舒適♥(ˆ⌣ˆԅ)⋯♡⋯⋯⋯♡⋯⋯⋯♡⋯⋯⋯♡⋯⋯♡⋯♦︎ 腐皮壽司(~$𝟒𝟎/𝟏)☞ 蟹膏甜蝦 ☞ 黑松露帶子 ☞ 炙燒洋蔥忌廉帶子☞ 明太子芝士蛋黃三文魚 ☞ 柚子左口魚☞ 蔥吞拿魚拖羅蓉☞ 辣味三文魚♦︎ 西檸蜜糖單骨雞翼($𝟕𝟗)♦︎ 豐之秋柚子酒($𝟖𝟖)⋯♡⋯⋯⋯♡⋯⋯⋯♡⋯⋯⋯♡⋯⋯♡⋯首先我們品嚐了這間餐廳的招牌菜 - 腐皮壽司。(´∀`)♡每一件壽司都是大大件的,外層是甜甜的腐皮,內餡十分豐富🥢每一個口感都很不同,各有特色(´。• ᵕ •。`) ♡🦀其中最讓人驚豔的是是蟹膏甜蝦,壽司內餡是鮮美的蝦肉配上濃郁的蟹膏,彼此呼應,味道十分協調。🎏還很喜歡蔥吞拿魚拖羅蓉,它的口感好豐富,魚肉鮮嫩,蔥的香氣和拖羅蓉的口感則豐富了味蕾的享受(*˘︶˘*).。.:*♡明太子芝士蛋黃三文魚也挺出色,三文魚肉質鮮嫩,而芝士和蛋黃的組合增添了不少鮮味和鹹香💛🩷辣味三文魚,角切三文魚拌上辣醬,魚油香幾出之餘,亦帶出一陣惹味又不過嗆的辛辣感,讓人一口接一口,欲罷不能🐟柚子左口魚是另一款非常

恐龍主題的裝潢,環境氣氛都好放鬆舒適♥(ˆ⌣ˆԅ)

⋯♡⋯⋯⋯♡⋯⋯⋯♡⋯⋯⋯♡⋯⋯♡⋯

♦︎ 腐皮壽司(~$𝟒𝟎/𝟏)

☞ 蟹膏甜蝦
☞ 黑松露帶子
☞ 炙燒洋蔥忌廉帶子
☞ 明太子芝士蛋黃三文魚
☞ 柚子左口魚
☞ 蔥吞拿魚拖羅蓉
☞ 辣味三文魚

♦︎ 西檸蜜糖單骨雞翼($𝟕𝟗)

♦︎ 豐之秋柚子酒($𝟖𝟖)

⋯♡⋯⋯⋯♡⋯⋯⋯♡⋯⋯⋯♡⋯⋯♡⋯

首先我們品嚐了這間餐廳的招牌菜 - 腐皮壽司。(´∀`)♡
每一件壽司都是大大件的,外層是甜甜的腐皮,內餡十分豐富🥢
每一個口感都很不同,各有特色(´。• ᵕ •。`) ♡

柚子左口魚是另一款非常特別的壽司,左口魚肉質豐腴,加上少少柚子剛好中和魚油膩感。(●´□`)♡

除了腐皮壽司外,這家餐廳的西檸蜜糖單骨雞翼也不錯呢,雞翼炸得香脆,酸酸甜甜的,好入味好開胃🐣

我們還享用這家餐廳的特色酒 - 豐之秋柚子酒搭配這頓晚餐(๑╹ڡ╹)╭ ~ ♡
🍶 這款酒帶有柚子的清香和微微的甜味,味道清新,好易入口,推介喔

📍 為食龍 (中環)
🐰: 𝟒.𝟒/𝟓

#eatwithkeikei #為食龍