2019-07-22
處身於鬧市中,假日想找一個休閒之地,與友人輕輕鬆鬆地談心,並不是一件易事;今天,在銅鑼灣終於找到了我的「優」閑「Tea」地!“Sensu”提供精緻下午茶套餐,$288 兩位,包括8款特色茶點,有甜有鹹:1.蟹肉脆餅:類似蝦餅脆底,餅面鋪上蟹肉,食落滿口蟹肉,鮮味十足。2.鮮蝦多士:多士較脆,鮮蝦爽甜。3.日山A5和牛蕃薯餅:和牛肉碎配上薯蓉炸成球,加上藏紅花絲作裝飾,外表精美,入口外脆內軟,相當好食。4.意大利芝士杯:好軟棉棉的感覺,一點也不漏。5.檸檬撻:造型非常精緻有心思,口味清新,我最欣賞這款甜點。6.綠茶茉莉花雪糕:外層是白色朱古力,包著雪糕,好有特色。7.榛子閃電泡芙:曲奇餅質地,配上濃厚榛子醬,又脆又滑。8.橙味英式鬆餅配淡忌廉藍梅醬:鬆餅造得十分鬆化、香口,藍梅醬又不會太甜,好夾。如此精美的下午茶,還包括兩杯飲料,每人$144已經可以消磨整整一個下午,價比值很高吧!
2.鮮蝦多士:多士較脆,鮮蝦爽甜。
4.意大利芝士杯:好軟棉棉的感覺,一點也不漏。
6.綠茶茉莉花雪糕:外層是白色朱古力,包著雪糕,好有特色。
7.榛子閃電泡芙:曲奇餅質地,配上濃厚榛子醬,又脆又滑。