2021-03-30
香港餐廳林立,各國美食包羅萬有,本地餐飲業競爭一向十分激烈;加上疫情的衝擊,為菜餚創新便成了餐廳的恒常課題。位於九龍城的龍泉冰室便成功把懷舊冰室美食糅合創意,殺出一條血路。環境:餐廳乾淨整潔,感覺相對摩登,卻又刻意加入舊年代裝潢,如天花板上的吊扇、黑白相間的格紋地板、木卡位雅座等,很有港式冰室風格。服務:筆者當天用餐時間正值下午茶時段,客人較多,但店員態度友善,上菜速度亦頗快。食物:筆者誠意推薦👇🏻🍍 蔥花叉燒粒炒蛋菠蘿包 ($34,包咖啡或茶) ✨把嫩滑的蔥花叉燒粒炒蛋跟菠蘿包合體,創新亦夠「呃Like」!✨菠蘿包飽滿鬆化,烘得香甜酥脆,跟充滿蔥油香的嫩滑叉燒炒蛋十分搭配。🍞 粒粒黑白西多士 ($35,包咖啡或茶)✨並不是傳統的「厚多士」,而是以六大「金磚」上菜。外表炸至金黃,吃起身來外脆内軟,再澆上甜甜的朱古力漿及練奶,好吃!☕️ 奶茶✨筆者不是奶茶迷,不是品奶茶高手,但這杯奶茶茶味濃,入口順滑。🍧 紅豆冰 (另加$8)✨紅豆冰絕對是童年回憶!紅豆有咬感,花奶香重,口感順滑,不會太甜。總結(5分滿分)餐廳環境🖼🖼🖼🖼餐廳服務🤵🏻🤵🏻🤵🏻🤵🏻🤵🏻食物賣相🌸🌸🌸🌸味道質素👅👅👅👅👅整體價
環境:
服務:
食物:
筆者誠意推薦👇🏻
🍍 蔥花叉燒粒炒蛋菠蘿包 ($34,包咖啡或茶)
🍞 粒粒黑白西多士 ($35,包咖啡或茶)
☕️ 奶茶
🍧 紅豆冰 (另加$8)
總結(5分滿分)
餐廳環境🖼🖼🖼🖼
餐廳服務🤵🏻🤵🏻🤵🏻🤵🏻🤵🏻