2021-06-29
今天來到了葵涌工廠區探險,近年葵涌工廠區緊跟其他同類地方的潮流💃愈來愈多手工藝術工作室和文青輕鬆chill的cafe進駐,去大開眼界一輪後就肚子餓了。其實本身對cafe不太感興趣,還是喜愛地道的港式小食👀最後就找到了SHY express。 .店鋪位置非常易找,是附近最新淨的商場KCC的1樓,1樓格局比較像是美食廣場🏘有很多主打外賣的小店,共享十數個座位。門面不大,寫滿了各式食物,有三文治、蛋包飯和麵食等,還有一部電視循環播放著店鋪的來頭,店主師承自蛋牛治名店新香園😍SHY亦正是該店的英文縮寫。 我當然來了一份招牌蛋牛治加烘底,店員接單後馬上打發蛋液🥚再加上自家鹹牛肉煎成肉餅,成型後烘底多士也跳了出來。餡料的確是無得彈,牛肉帶有點筋,蛋香輔助牛油味填好口腔,但烘底多士卻過了火喉🥪有刮口的不適感,而且售價頗貴,性價比不高。