2023-05-15 27 瀏覽
乍暖還寒的藍色星期一 🥶來一罐@simffee_roastery @revtime.official.hk的「夠薑」咖啡🫚☕既提神又驅寒,星期一憂鬱的心情一掃而空💙「夠薑」是香港的一種獨特俚語🫚 字面意思是夠力或足夠的意思。「夠薑」一詞的起源不詳,但有些人認為這個詞源於廣東話。「薑」是一種具有燥熱作用的食物,它可以增強身體的能力和耐力,因此廣東話中常常用「薑」來形容某人的能力強大或表現出色。而「夠薑」則是將「薑」這個詞加以修飾,表示某人或某物已經達到了足夠的強度或品質。個人覺得黑朱古力味出到之餘,又唔會太苦,但薑味可以再突出一啲,期待下一batch嘅出世!風味 Flavors:🫚薑花, 烤果仁, 豆蔻, 黑朱古力, 肉桂Ginger Flower, Roasted nuts, Cardamom, Dark Chocolate, Cinnamon
乍暖還寒的藍色星期一 🥶
既提神又驅寒,星期一憂鬱的心情一掃而空💙

風味 Flavors:🫚
薑花, 烤果仁, 豆蔻, 黑朱古力, 肉桂
外賣自取