2011-08-15
住在這屋苑的市民都知道,昔日的美食廣場有多好,多年來一直提供中,西美食,選擇又多,價廉物美,我也不時在此解決兩餐呢。可惜今年三月已被財團封殺,縱使受到多少抨擊和反對,最後都動工裝修變成了大。家。樂。光顧之時已開張三星期,裝修後很光猛,尤其店的一邊有落地玻璃坐擁全湖景,更有室外雅座,絕對可以說是全港環境最美的大家樂(所以環境一欄我會給滿分!)下午茶時段來到,人頭湧湧,從餐牌中選了G1,即炭燒豬扒包餐,配熱檸檬茶,另見加$6有甜品一款,那就要了紅豆雪糕涼粉杯吧。把單據交給職員後,吩咐我耐心等候,我走到落地玻璃旁的坐位去,望著外面的藍天白雲,好不寫意~不過等了十多分鐘,仍未聽到叫咪,顯示牌也未有號碼,於是走回櫃檯,才發現原來我的餐早已準備好,但人手不足之下,店員似乎要先管食物,卻無人去叫客人來取~場面有點混亂,幸而店員態度很好,多番說不好意思。。希望是新店流程未熟習好了,這方面是可以改善的。說回食物,豬扒包果真大個~包身比巨無霸還要厚,就憑頂上的爆裂紋已知道鬆脆度不會差到那裡。打開一看,竟沒有我討厭的白色沙律醬,換來味濃的洋蔥絲;張開口一咬,麵包碎應聲而下,難得吃到外脆內軟的豬仔包,最怕遇著