2016-11-25
和哥仔晚飯後到太安樓掃街食宵夜。第一站鴻記格仔餅,第二站選了娥姐粉果。第三站去食糖水作結。這晚在"阿婆糖水"賣糖水的是一位公公😆剛開店沒有人,隨便找一張四人木摺枱坐下。晚飯加上之前的宵夜,差不多餵飽肚腩仔。所以2個人少少地只叫了:*喳咋(凍) ($14)*什果涼粉西米露 (凍) ($18)糖水雖然沒有雪柜雪住,只是用膠桶盛起,都仍然保持微凍的感覺,很好。喳咋的豆夠腍夠粉,可惜量不多不夠澎湃,滿足不了小吃貨。椰汁味也有不過不夠濃。唔,好像樣樣不缺,但樣樣欠少少,是朋友以上,戀人未滿的感覺。幸好這碗糖水還有一點點特別之處。吃著吃著,咬到一些爽口的東西。「喂喂,是椰絲呢」細心看,碗裏浮著一條一條幼幼的椰絲。爽口,夾埋軟熟的豆豆,又有另一番味道。咁就加番少少分啦。什果涼粉西米露 (凍) ($18)這個是哥仔和友人的推介。怎麼說呢,它既不是用料特別(只是涼粉加西米加椰果加爆珠等),也不是極致美味。不過吃下去有種小時候的味道。對,就是大堆頭又繽紛,不過非常便宜的食物。哈!偶爾吃一下支持一下小店也不妨😊。今晚也算有個 happy ending 和 good night 了。Encore 度 6.5/
第一站鴻記格仔餅,第二站選了娥姐粉果。
第三站去食糖水作結。
這晚在"阿婆糖水"賣糖水的是一位公公😆
剛開店沒有人,隨便找一張四人木摺枱坐下。 晚飯加上之前的宵夜,差不多餵飽肚腩仔。所以2個人少少地只叫了:
*喳咋(凍) ($14)
*什果涼粉西米露 (凍) ($18)
幸好這碗糖水還有一點點特別之處。
吃著吃著,咬到一些爽口的東西。 「喂喂,是椰絲呢」細心看,碗裏浮著一條一條幼幼的椰絲。爽口,夾埋軟熟的豆豆,又有另一番味道。咁就加番少少分啦。
什果涼粉西米露 (凍) ($18)
Encore 度 6.5/10。