2023-02-10 324 瀏覽
平日吃慣「東x棠」、「英文數字bakery」、「意大利蕃茄」等餅店,今次路過這一間,不然也有不少的居民購買,故此便試試不同的味道,看看味道是如何的。這次選了的有:藍莓芝士餅、抹茶紅豆慕絲、特濃朱古力慕絲、爆珠楊枝甘露蛋糕、士多啤梨朱古力蛋糕。藍莓芝士餅,一個人的芝士味,尚算濃郁。抹茶紅豆慕絲,沒有太多的抹茶味,反而感覺到有薄荷的味道,不太甜。特濃朱古力慕絲,喜歡吃朱古力的可以一試,不過我個人覺得沒有太大的驚喜。爆珠楊枝甘露蛋糕,享受的是爆珠,但整體感覺一般。(因它實在非常「普通」,反而令我想吃正常楊枝甘露)士多啤梨朱古力蛋糕,士多啤梨慕絲+ 朱古力蛋糕,不太想encore.若想用一個形容詞形容這間餅店,我會用「平實」

藍莓芝士餅,一個人的芝士味,尚算濃郁。

若想用一個形容詞形容這間餅店,我會用「平實」