大家到尖東可以到海旁走走逛逛亦可以到酒店吃高水準的自助餐和蛋糕,不過如果想來一點小吃就不防去呢間日式手卷小店試一試。小店真係「真細小小小」,同行晚朋友吃過呢度手卷都非常驚喜大讚手卷「抵食不離地」。🔹三文魚帶子手卷 第一次試吃又有選擇困難的就可以點三文魚帶子這個配搭一定肥美甜美。🔹海膽手卷 最怕就是吃手卷時紫菜變軟又難咬開!不過這裡的手卷紫菜乾身脆口,絕無問題。而且唔洗怕手卷只有「頭啖香」因為普通的手卷只有頂頭有刺身,相反這店的手卷不只是放在最頂我可以由第一口吃到最後一口都「啖啖」海膽。有時這裡會賣不同地方來的海膽,當然要吃「靚」膽就要早點來嚕。小店經常「排長龍」可能店內只有一兩個店員吧,拿了手卷後就要自行自助倒醬油啦。日式手卷終於一嚐,又真係幾地道、貼地又抵食既。

🔹三文魚帶子手卷

🔹海膽手卷
海膽手卷

醬汁

三文魚帶子手卷

日式手卷終於一嚐,又真係幾地道、貼地又抵食既。
海膽手卷
醬汁