經重新打造後,荃灣西如心酒店大堂多了一間 Nina Patisserie,的確起了開源的作用,而且價格定位亦相當親民,吃件餅,飲杯咖啡所費無幾,有時工作得太累,也是個充電的空間。Nina Patisserie 除了散點的西餅及名物蝴蝶酥外,近日發現原來更有Afternoon Tea 提供,而今次主題是「日本果漾下午茶」,兩位用$468。鹹點北海道赤肉蜜瓜巴馬火腿撻蜜瓜與巴馬火腿真係絕配,更何況用上北海道赤肉蜜瓜,甜美度即時upgrade。風乾蕃茄比目魚醬三文治就算比目魚醬有點豐腴,但有蕃茄的微酸平衡,有種輕食的感覺。照燒雞肉包雞肉碎上,醃得非常入味,小小的一件,卻滋味無窮。香印提子蟹肉酥皮卷在酥皮卷內是蟹肉,放上幾片日本香印提子,增添了一份甜美的味道。甜點巨峰提子意式奶凍本身一向偏好奶凍,但置面的巨峰提子果凍,卻有點貌合神離的感覺,如果可以融和在奶凍中就更好了。日本白桃杏仁撻杏仁的香味輕盈,外層口感QQ,相當討好。山形縣梨巴伐利亞蛋糕在幾款甜品中,賣相最好的必定是這個蛋糕,梨肉飽滿又juicy,放上金箔點綴,更顯矜貴。福岡士多啤梨卷蛋在卷蛋放上福岡士多啤梨,顏色亮麗,而且芳香馥郁,質

鹹點

北海道赤肉蜜瓜巴馬火腿撻

風乾蕃茄比目魚醬三文治

就算比目魚醬有點豐腴,但有蕃茄的微酸平衡,有種輕食的感覺。
照燒雞肉包

雞肉碎上,醃得非常入味,小小的一件,卻滋味無窮。
香印提子蟹肉酥皮卷

甜點

巨峰提子意式奶凍

日本白桃杏仁撻

杏仁的香味輕盈,外層口感QQ,相當討好。
山形縣梨巴伐利亞蛋糕

福岡士多啤梨卷蛋

在卷蛋放上福岡士多啤梨,顏色亮麗,而且芳香馥郁,質地鬆軟,我鍾意。
原味及葡萄乾鬆餅配奶油忌廉、士多啤梨果醬及杏桃果醬

擺放係最上層,兩款共四件,其實都幾飽肚,尤其是塗上不同醬料,食食下已經完全消滅。
飲品

同樣是咖啡或茶,但當然係靚版啦!
因為每杯都有拉花,係咪成件事都昇華了一個層次呢?

雖然供應期只是去到11月30日,但聽侍應講,接著是聖誕節 Version 2.0 版,當中會把幾款甜品改動,加強聖誕節氣氛,兩個字~期待。