進入踩單車的季節,有空就想出去踩一踩🚲今天由上水出發往沙田。當踩到太和附近時,嗅到濃烈的油炸香味,肚子馬上打鼓,馬上找一找香氣來源,原來是三多第一分店。第一分店深有良心💛和三多總店分家了一陣子,不過朋友介紹早在分家前已經較喜歡這家的雞肶,覺得調味和烹調手法更有風味。 .看一看菜單,除了招牌的雞肶,現在還有不少飯麵提供,可以在正餐時也來支持🍱 .🍗滷水雞肶 $30用竹籤串著令雞肶伸展得更好,滷水入味得很,嗅著香味已經有淡淡的香味,咬開有肉汁,味道甜中帶鹹😋 .🍗炸雞肶 $30炸衣調較得很好,令每一口也有脆脆的感覺,油味不會過盛,肉質緊實,保留了雞味很少雪味。 🥤白牛 $28來到快餐店,本地特別飲品也要來一杯,黑牛比較耳熟能詳,白牛較少見就點了。原來是雲尼拿雪糕加上雪碧汽水杯也的確很白,檸檬味和香草的混合很有趣,甜度比較高。
🍗滷水雞肶 $30
🍗炸雞肶 $30