2019-03-31 4505 瀏覽
好友非常有心,知我一向都喜歡吃流沙包,所以特意推薦我到「金滿庭京川滬菜館」品嚐他們的「流金歲月」(即流沙包)。一口小籠包雖然我們來此用膳的原因是為了「流金歲月」,但是也要品嚐他們其他的食物。一口小籠包皮薄餡靚,肉味香濃之餘,同時又充滿湯汁,所以吃上去特別鮮甜美味!賽螃蟹賽螃蟹口感嫩滑,蛋白味十足,不過個人認為這道菜做得略為油膩了一點!招牌擔擔麵擔擔麵的麵質幼滑,不過要盡快享用,不然擔擔麵就會很快變腍。而湯底方面又充滿花生的香味,但又沒有蓋過肉香味,肉香味之中又滲透出少少辣勁,相當惹味,不錯!流金歲月流金歲月的包身鬆軟又不會太厚,輕輕咬一口蛋黃醬隨即流出,蛋黃醬不只做得流心,它更是蛋香味十足,味道十分濃郁又討好,難怪好友向我極力推介!杞子蘆薈桂花糕這桂花糕份量十足,總共有九件之多。桂花糕口感QQ,加上杞子和蘆薈為桂花糕增添了不少討好的口感,另外它又充滿桂花的芳香,實在令我愛不釋手!想不到這裏的食物相當有水準,而令我大為驚喜的就是他們的「流金歲月」和桂花糕,這兩款食物做得特別出色而令我吃過不停,吃到這麼美味的食物實在要多謝好友的推介!

一口小籠包

賽螃蟹