2021-10-05
媽一向喜歡吃蛋糕甜品,這次帶她來吃吃這個afternoon tea,讓她開心下😆。HeSheEat旺角分店裝修raw得來有玩味,也貫徹它的粉紅緋緋風格。‖ Afternoon Tea Combo ($268 for two) ‖賣相吸引,兩層架放滿食物,讓人感覺豐富。開心先從眼睛而來🤩。下層有四款鹹點,上層有五款甜點,並有兩杯飲品。鹹點最出色是「巴馬火腿伴蜜瓜」😍。巴馬火腿咸香有致,味道誘人😍,蜜瓜鮮甜多汁。經典配搭,但下面配著用番茄做成的碗子盛著薯仔沙律,令整體更有層次更好味。薯仔沙律好好味😋。而甜點最出色同樣是位處中間大大個玻璃杯盛著的「海鹽藍莓奶凍配芝士雪糕」😍。雪糕、奶凍、藍莓、蛋白霜,把所有元素放入口中,有酸有甜,味道平衡;有軟有脆,口感豐富。整個甜點非常出色,味道口感都讓味蕾繽紛綻放🤩🤩🎉🎉,味蕾大爆炸🤩🤩🤯🤯。非常讚,十分好味😍😍。絕對想食多個🤤🤤。而飲品分別是strawberry mojito 和熱情果菠蘿沙冰。兩杯都非常精美誘人,賣相滿分☺️。又是見到都開心那種🤣。兩杯都清新爽口,冰涼清甜,只是味道不算很濃。
下層有四款鹹點,上層有五款甜點,並有兩杯飲品。
鹹點最出色是「巴馬火腿伴蜜瓜」😍。
巴馬火腿咸香有致,味道誘人😍,蜜瓜鮮甜多汁。
非常讚,十分好味😍😍。絕對想食多個🤤🤤。
兩杯都非常精美誘人,賣相滿分☺️。又是見到都開心那種🤣。
兩杯都清新爽口,冰涼清甜,只是味道不算很濃。