2021-07-13 423 瀏覽
自己在旺角看完一圈模型後🤖就找一下補充體力的地方,沿著通菜街兩邊行走發掘食店。隨著疫情的發酵,旅客人數大減,令女人街不少街邊檔都停業了,換來卻是後面食店增加了生存空間🏘因為從前招牌都一直被排檔遮擋,現在撥開雲霧見青天,吸引多了本地覓食客人。 .今天最後選擇了這家良心點心鋪💛打正旗號為牛肉世家,點心出品有正宗港式風味。點菜是用傳統點心剔紙,最特別的是有兩款拼盤🍱蒸心拼盤全是蒸製點心,一個人的浪漫則包括6款蒸點和2款煎炸點,最適合我這種單身為食人士。 .一個人的浪漫🕺$56 拼盤包羅萬有,相當滿足,包含了鮮蝦餃、蟹肉菜苗燒賣、紫芋糕、竹炭熔岩奶黃包、蜜汁叉燒包、芥末沙汁三文魚春卷、鮮蝦腐皮卷和小籠包,其中記憶點最深刻的是燒賣🤩因為像菜苗餃的口感配上強肉帶點鮮味,另外還有新版沙律海鮮卷,酸甜辣味恰到好處。 🍡擂沙湯丸 $25吃完一堆咸點,來一份甜點回一回神,外皮的花生碎粒很香脆,芝麻內餡香氣四溢。 .🍮桂花糕店員服務態度很好,因為點餐後希望我調動位置讓更多客人光顧,調動後主動送上甜點桂花糕以作賠禮。味道正常,帶有清新花香,質感爽口。
一個人的浪漫🕺$56

🍡擂沙湯丸 $25