2020-02-16 1393 瀏覽
不宜出外的日子, 就與網上外賣平台、網上外賣平台 為伍吧!網上外賣平台 有較多日料餐廳選擇, 之前試過炙宴的外賣也不錯, 今天就選我喜愛的峰壽司吧!送餐員 送上時示意「自取」 以免有直接接觸, 這是很好的安排, 覺得他們無懼危險送餐十分偉大! 一人前壽司餐Set B ($138)共11件壽司和三件小卷,分別是三文魚、三文魚腩 、油甘魚、八爪魚、吞拿魚、千尋海老、魚背、醋鯖魚、帶子、吞拿魚蓉、芥辣八爪魚軍艦,以及三文魚細卷。 外送壽司配有足量的芥末醬油, 賣相方面也不馬虎,壽司都是端端正正的。最美味的是油香豐腴的油甘魚、 三文魚腩, 千尋海老、帶子稍嫌有點乾身, 軍艦當中以吞拿魚蓉最佳, 紫菜變稔那是必然的事了。 至於吞拿魚壽司從來都是只有拖羅級數最佳, 這個自然是水準平平。 比較特別的是魚背, 煙韌的口感較難嚼, 但魚香味特別濃, 喜歡與否則見仁見智。這份壽司一人前份量夠足, 質素平均之外配搭亦不錯, 而且非常飽肚。一直很喜歡峰壽司的豆腐沙律($42) , 堂食總是分量十足, 外送份量是一樣的, 新鮮沙律菜配日式麻醬,簡單又好吃。無論是網上外賣平台或網上外賣平台外送都不便宜, 但如今

三文魚腩

吞拿魚

醋鯖魚
魚背

八爪魚

一直很喜歡峰壽司豆腐沙律($42) , 堂食總是分量十足, 外送份量是一樣的, 新鮮沙律菜配日式麻醬,簡單又好吃。
豆腐沙律

無論是網上外賣平台或網上外賣平台外送都不便宜, 但如今出外充滿風險的日子,終日憋在家中,偶然放縱也未嘗不可。
2020-02-12
40 分鐘 (外賣送餐)
豆腐沙律
千尋海老