2024-08-23 654 瀏覽
我偶爾會去megabox吃飯是因為那邊很多泊車優惠而且餐廳客人流量沒那麼多 比較容易找到座位The Salted Pig跟戲院同一層餐廳面積很大 座位闊落裝修融入了不少藝術元素 有寫意的感覺主打用豬不同的部位烹調的西餐午餐和晚餐時段提供實惠的套餐選擇這次我們晚上去點了套餐包括前菜和主菜只需$198起前菜我們分別選了海鮮蕃茄湯和日本帶子刺身,海鮮蕃茄湯配料頗豐富,裡面有蜆、青口、魚、蝦、辣椒片、蕃茄醬,湯不是走濃稠的路線,很適合在吃主菜之前喝,烤過的麵包也很好吃🥰 帶子刺身配上特製柚子豉油,令帶子刺身吃起來更清新🔹️ 炸脆皮豬腩肉 $198外皮超香脆 肥瘦剛好裡面肉的熟度在剛剛好的狀態所以咬下去肉汁就爆出來 很好吃隨主菜也附上蘋果蓉和杏脯酒汁沾著豬腩肉吃很搭我也特別愛伴碟的酸忌廉薯仔🔹️ 波士頓龍蝦意粉 $298這道菜的波士頓龍蝦是原半隻上的視覺上已經贏了可以原汁原味嚐到龍蝦的味道意粉口感和味道也不錯另外我們加錢點了法式焦糖燉蛋($18)和菠蘿果汁($25),甜品蠻大份的,我們兩個人分一個剛剛好,表面有一層脆脆的焦糖,而燉蛋質地偏實,蛋全熟小孩也可以吃喔
我偶爾會去megabox吃飯是因為那邊很多泊車優惠
而且餐廳客人流量沒那麼多 比較容易找到座位