2020-11-22
喜愛雞翼的友人又一次相約來午膳。 我們到達時,店內已坐滿,心想可能要在店外等候。 但親切的店員跟我們說可上樓上雅座,我這才想起這裏有兩層,而上次我們是坐在樓下,也想看看樓上環境如何。樓上自成一角。 在不同的地方放置了消毒潔手液,每桌均放有乾/濕紙巾供客人使用,衛生設備不俗。見有午市套餐, 雞翼套餐($88)包括有熱湯、八隻雞翼(自選兩款味道。另加$15,可額外多2隻雞翼)、甜薯條/薯條和汽水(另加$10可選凍檸茶或熱茶/咖啡),價格相宜呢。我們决定選這個雞翼套餐,各自選兩種口味,那我們便可ㄧ次過嚐四款不同味道的雞翼 我們都要薯條,還點了「追加項目」黑松露蛋黄醬($10)。 飲品方面,朋友要無糖可樂,我則要了凍檸茶。 沙律 : 下單時已獲店員告知熱湯售罄,換來沙律。新鮮的沙律也不錯呀。 巴馬臣芝士蒜蓉味 (圖左): 濃濃的巴馬臣芝士,再加上蒜蓉,是雞翼的絕配口味。 新加坡辣蟹味 (圖右) : 香辣惹味的炒辣蟹味道,非常滋味。 黑芝麻海鮮蜂蜜 (圖左) : 甜甜蜜蜜的,有點北京填鴨醬汁味道,黑芝麻再添口感。 田園風味 (圖右) : 酸忌廉口味,加上香葱。 蔥帶咸香,加上雞肉有點點酸忌廉味
田園風味 (圖右) : 酸忌廉口味,加上香葱。 蔥帶咸香,加上雞肉有點點酸忌廉味道,從未嚐過的雞翼味道,頗特别。
這餐廳的雞翼由法國入口,全是肉厚多汁。而每款雞翼的味道各有特色。 重要是不覺油膩。
薯條 : 兩份薯條大大份的炸得脆,沾了黑松露蛋黄醬,非常美味。
汽水 : 朋友點的無糖可樂。
凍檸茶 : 加上凍檸茶有清爽的茶味,這一頓雞翼餐真的令人回味。