2023-07-03
當我的朋友們因為加班而感到疲憊時,我決定安排一個聚餐來放鬆她的心情。為了方便大家,選擇了一家新開的西餐廳,就在他公司附近。-這家餐廳的門口掛著一個青綠色的大招牌,讓人感到一種青春和清新的氣息。這個招牌上的字體簡潔,寫著Intime 。進入餐廳後,我們上了閣樓,這𥚃採用了簡潔的風格,讓人感到一種舒適和自在。-HK$188香煎帶子配櫻花蝦意式香草醬貓耳朵意粉。每一口貓耳朵意粉都帶有一點煙靭感,而且它們非常新鮮,口感Q彈。搭配上煎至金黃色的軟嫰帶子和脆口櫻花蝦,增加的口感豐富。此外,這道菜品還融入了青瓜,為菜品增添了豐富的營養和清新的口感。意式香草醬則是用最新鮮的草本植物和香料製作而成,為整道菜品帶來了微妙的風味。-HK$178煙三文魚飛魚子白酒忌廉汁意大利飯~煙熏三文魚和飛魚子散發出微妙的香氣,意大利飯吸收了白酒忌廉汁的精髓,可惜口感有點硬。另外這個飯同樣添加了青瓜和西椒等蔬菜,減少忌廉汁的油膩。-HK$59椰椰芒芒避風港~讓你感受到夏日的清新和甜美。HK$59巨峰蜜桃四季春~原以為是一款過甜的飲品,意想不到的是喝一口感覺是清新怡人。-當我的胃口被美食填滿時,還可以裝下HK$68Intim
這家餐廳的門口掛著一個青綠色的大招牌,讓人感到一種青春和清新的氣息。 這個招牌上的字體簡潔,寫著Intime 。進入餐廳後,我們上了閣樓,這𥚃採用了簡潔的風格, 讓人感到一種舒適和自在。
HK$188香煎帶子配櫻花蝦意式香草醬貓耳朵意粉。每一口貓耳朵意粉都帶有一點煙靭感, 而且它們非常新鮮,口感Q彈。搭配上煎至金黃色的軟嫰帶子和脆口櫻花蝦,增加的口感豐富。此外,這道菜品還融入了青瓜,為菜品增添了豐富的營養和清新的口感。意式香草醬則是用最新鮮的草本植物和香料製作而成,為整道菜品帶來了微妙的風味。
HK$178煙三文魚飛魚子白酒忌廉汁意大利飯~煙熏三文魚和飛魚子散發出微妙的香氣, 意大利飯吸收了白酒忌廉汁的精髓,可惜口感有點硬。另外這個飯同樣添加了青瓜和西椒等蔬菜,減少忌廉汁的油膩。
HK$59椰椰芒芒避風港~讓你感受到夏日的清新和甜美。
當我的胃口被美食填滿時,還可以裝下HK$68Intime Affogato配香草雪糕~這款甜品融合了椰漿、抹茶和香草雪糕的各有獨特味道。如果你喜歡椰漿和抹茶的味道,這款甜品絕對不容錯過。
就在這親密氛圍下,與朋友一起過Happy Friday.