2020-11-02
『中環Soho小餐館・必吃超澎湃芝士三文治(其他野少伏)』ꕥ𝐌𝐚𝐦𝐦𝐚 𝐀𝐥𝐰𝐚𝐲𝐬 𝐒𝐚𝐢𝐝, 𝐂𝐞𝐧𝐭𝐫𝐚𝐥⠀⠀〔𝙲𝚑𝚒𝚌𝚔𝚎𝚗 𝙿𝚎𝚜𝚝𝚘 𝚊𝚗𝚍 𝙲𝚑𝚎𝚎𝚜𝚎 𝚂𝚊𝚗𝚍𝚠𝚒𝚌𝚑 $95〕⠀〔𝙻𝚎𝚖𝚘𝚗𝚊𝚍𝚎 +$15 𝚏𝚘𝚛 𝚕𝚞𝚗𝚌𝚑〕⠀〔𝚇𝙾 𝙲𝚑𝚒𝚌𝚔𝚎𝚗 𝚆𝚒𝚗𝚐𝚜 $90〕⠀〔𝙶𝚛𝚒𝚕𝚕𝚎𝚍 𝙾𝚌𝚝𝚘𝚙𝚞𝚜 $160〕⠀⠀꧁𝑪𝒉𝒊𝒄𝒌𝒆𝒏 𝑷𝒆𝒔𝒕𝒐 𝒂𝒏𝒅 𝑪𝒉𝒆𝒆𝒔𝒆 𝑺𝒂𝒏𝒅𝒘𝒊𝒄𝒉꧂⠀這個是好吃的!不過不算很大驚喜⠀芝士超級多 拉絲效果一流⠀雞肉中規中矩,不算很嫩⠀pesto的味道稍微被芝士蓋過了⠀但份量很多呢⠀女孩子半份已經夠飽了⠀𝑅𝑎𝑡𝑖𝑛𝑔: 7.85/10⠀⠀꧁𝑳𝒆𝒎𝒐𝒏𝒂𝒅𝒆꧂⠀午餐+$15就有一杯lemonade啦⠀不算很甜 但我個人喜歡酸一點的呢⠀𝑅𝑎𝑡𝑖𝑛𝑔: 7.35/10⠀⠀꧁𝑿𝑶 𝑪𝒉𝒊𝒄𝒌𝒆𝒏 𝑾𝒊𝒏𝒈𝒔꧂⠀!!!超伏!!!⠀為何食評個個都說好吃啊?⠀難道是失手了嗎?⠀雞翼本身炸得不錯的,非常嫩滑!⠀可是完全沒有味道,感覺像沒有醃過一樣啊!吃了一口以為自己味覺失調....⠀XO醬其實是炸蒜頭/蔥+油的混合體⠀完全不是我們所知的XO醬啊!
〔𝙻𝚎𝚖𝚘𝚗𝚊𝚍𝚎 +$15 𝚏𝚘𝚛 𝚕𝚞𝚗𝚌𝚑〕⠀
〔𝚇𝙾 𝙲𝚑𝚒𝚌𝚔𝚎𝚗 𝚆𝚒𝚗𝚐𝚜 $90〕⠀
〔𝙶𝚛𝚒𝚕𝚕𝚎𝚍 𝙾𝚌𝚝𝚘𝚙𝚞𝚜 $160〕⠀
這個是好吃的!不過不算很大驚喜⠀
芝士超級多 拉絲效果一流⠀
雞肉中規中矩,不算很嫩⠀
pesto的味道稍微被芝士蓋過了⠀
꧁𝑿𝑶 𝑪𝒉𝒊𝒄𝒌𝒆𝒏 𝑾𝒊𝒏𝒈𝒔꧂⠀
!!!超伏!!!⠀
為何食評個個都說好吃啊?⠀
難道是失手了嗎?⠀
雞翼本身炸得不錯的,非常嫩滑!⠀
XO醬其實是炸蒜頭/蔥+油的混合體⠀
完全不是我們所知的XO醬啊!⠀
而且很油很油啊!⠀
$90只有4隻雞中翼,還要沒味道,⠀
𝑅𝑎𝑡𝑖𝑛𝑔: 3/10⠀
꧁𝑮𝒓𝒊𝒍𝒍𝒆𝒅 𝑶𝒄𝒕𝒐𝒑𝒖𝒔꧂⠀
燒得蠻軟的,不靭,但鮮味就沒有了。⠀
醬汁不錯,蠻重口味的呢。⠀
𝑅𝑎𝑡𝑖𝑛𝑔: 6.5/10⠀⠀
🌟推薦 ʀᴇᴄᴏᴍᴍᴇɴᴅᴀᴛɪᴏɴ⠀⠀⠀⠀⠀
Chicken Pesto and Cheese Sandwich⠀⠀
🤰🏻回訪 ʙᴀᴄᴋ ᴀɢᴀɪɴ? ⠀⠀⠀⠀
NO⠀⠀
@mammas_hk ⠀⠀
Mamma Always Said⠀
中環卑利街42號地舖⠀
——————————————————⠀⠀
📍分類搵食 Ğ̈ŭ̈ĭ̈d̆̈ĕ̈T̆̈ŏ̈Ĕ̈ă̈t̆̈⠀⠀
#168hk_central⠀⠀
#168hk_yum for cheese sandwich only⠀
#168hk_fuk for the chicken wings⠀
#168hk_western⠀⠀
.⠀⠀
.⠀
喂喂喂!你...⠀⠀⠀
Comment了嗎 ´͈ ᵕ `͈ ⠀
Like了嗎 ⚆_⚆⠀
Save了嗎 (〃∀〃)⠀
喜歡請follow @168hungryki (๑◕ܫ←๑)⠀