『趁潮流還未過・來試試他們的咖啡』☘︎𝑻𝒉𝒆 𝑪𝒐𝒇𝒇𝒆𝒆𝒐𝒍𝒐𝒈𝒚, 𝑪𝒂𝒖𝒔𝒆𝒘𝒂𝒚 𝑩𝒂𝒚⠀⠀⠀⠀之前來喝過最出名的matcha latte富士山,這次試試看咖啡還有巧克力(●’◡’●)ノ⠀⠀〔𝙼𝚘𝚌𝚑𝚊〕$55⠀〔𝙲𝚑𝚘𝚌𝚘𝚕𝚊𝚝𝚎〕$50其實有點忘記價錢價錢以餐廳為準喔⠀⠀꧁𝑰𝒄𝒆𝒅 𝑴𝒐𝒄𝒉𝒂꧂⠀⠀最近的我真的是瘋狂愛上mocha⠀每逢去咖啡店都要點一杯mocha試試看的節奏⠀這杯甜度剛剛好⠀可惜巧克力有點被咖啡蓋過了⠀不過咖啡味蠻nutty的和巧克力很配呢⠀𝑅𝑎𝑡𝑖𝑛𝑔: 7.35/10⠀⠀⠀꧁𝑯𝒐𝒕 𝑪𝒉𝒐𝒄𝒐𝒍𝒂𝒕𝒆꧂⠀點了熱可可,不過比較失望~⠀甜度較高而且可可不太濃郁⠀𝑅𝑎𝑡𝑖𝑛𝑔: 6.35/10⠀——————————————————⠀⠀🌟推薦 ʀᴇᴄᴏᴍᴍᴇɴᴅᴀᴛɪᴏɴ⠀⠀⠀⠀⠀Mocha⠀⠀🤰🏻回訪 ʙᴀᴄᴋ ᴀɢᴀɪɴ? ⠀⠀⠀⠀Maybe⠀⠀——————————————————⠀⠀🔍 The Coffeeology⠀⠀@the.coffeeology⠀⠀銅鑼灣耀華街12號地舖⠀⠀——————————————————⠀⠀📍分類搵食 Ğ̈ŭ̈ĭ̈d̆̈ĕ̈T̆̈ŏ̈Ĕ̈ă̈t̆̈⠀⠀
⠀⠀

可惜巧克力有點被咖啡蓋過了⠀
不過咖啡味蠻nutty的和巧克力很配呢⠀
𝑅𝑎𝑡𝑖𝑛𝑔: 7.35/10⠀⠀

꧁𝑯𝒐𝒕 𝑪𝒉𝒐𝒄𝒐𝒍𝒂𝒕𝒆꧂⠀
點了熱可可,不過比較失望~⠀
甜度較高而且可可不太濃郁⠀
𝑅𝑎𝑡𝑖𝑛𝑔: 6.35/10⠀