『辣到流曬鼻水・超滑溜四川涼皮』☯︎四川風味小吃, 𝑴𝒐𝒏𝒈𝑲𝒐𝒌⠀⠀以前每逢到葵廣都會吃這家涼皮,真的是我目前在香港吃過最好吃的涼皮呀𐂃⠀偶爾發現旺角貌似也有分店就立即來試試看~嘻♡︎⠀⠀・手工涼皮 $25⠀・蒜泥白肉 (+$15)⠀・麻辣燙豆腐串 $8⠀⠀꧁手工涼皮꧂⠀看著阿姐每個小碗取一點調味料然後放在涼皮裡撈撈撈⠀口水都要流下來了ʕ •́؈•̀ ₎⠀涼皮超大一碗,非常滑溜呢!⠀調味方面我點了小辣(並不是很辣⠀感覺葵廣的好像比較重口⠀但整體還是很好吃的(●’◡’●)ノ⠀當然吃完是肯定會很渴要瘋狂喝水的...⠀𝑅𝑎𝑡𝑖𝑛𝑔: 7.85/10 ❤︎⠀⠀꧁蒜泥白肉꧂⠀加了$15元的蒜泥白肉確實不便宜| (• ◡•)| ⠀不過份量很多就是啦!!⠀不算很「蒜」⠀有點辣辣的⠀我覺得不加都可以哈哈哈⠀𝑅𝑎𝑡𝑖𝑛𝑔: 7.55/10⠀⠀꧁麻辣燙豆腐串꧂⠀這個超好吃!♥︎♥︎♥︎⠀感覺就是用一個超高卡的炸豆腐來索汁⠀麻辣汁很惹味呢( ͡° ͜ʖ ͡°)⠀一定會再吃的~~✓⠀𝑅𝑎𝑡𝑖𝑛𝑔: 7.95/10 ❤︎⠀——————————————————⠀🌟推薦 ʀᴇᴄᴏᴍᴍᴇɴᴅᴀᴛɪᴏɴ⠀⠀⠀⠀涼皮,麻辣豆腐串⠀🤰🏻回訪 ʙ

偶爾發現旺角貌似也有分店就立即來試試看~嘻♡︎⠀

・手工涼皮 $25⠀
・蒜泥白肉 (+$15)⠀
・麻辣燙豆腐串 $8⠀

꧁手工涼皮꧂⠀
看著阿姐每個小碗取一點調味料然後放在涼皮裡撈撈撈⠀
口水都要流下來了ʕ •́؈•̀ ₎⠀
涼皮超大一碗,非常滑溜呢!⠀
調味方面我點了小辣(並不是很辣⠀

yes⠀
四川風味小吃⠀
旺角廣華街1號仁安大廈地下14D號舖⠀
——————————————————⠀
📍分類搵食 Ğ̈ŭ̈ĭ̈d̆̈ĕ̈T̆̈ŏ̈Ĕ̈ă̈t̆̈⠀
#168hk_mongkok⠀⠀⠀
#168hk_wow⠀